Вот и у меня вопрос - можно ли посидеть на крыше? если можно готова присоедениться с понедельника или даже завтра день посидеть тихонько и выследить на крыше гуляку. Настя, плииз позвони мне, а то я твой номер профукала.
девочки, это не крыша вокзала - это ПАРАПЕТ под крышей. это типа на отвесной стене.
если бы это было на крыше - такого бы кипиша не было, снять кота было бы просто, как грабли.
человек туда не влезет никак. т.е. попасть туда можно только снаружи здания.
ослаблен - так ему еду не оставляли, то же брехня?
еду по одним данным оставляло мчс когда поднимало, по другим данным - не оставляло. В.И. сказала, что вчера работники там через какую-то шахту на четвереньках просунули какую-то еду. как и каким образом - не уточняется. В.И говорит, что он уже не показывается, а где-то за обшивкой сидит и миучит.
но В.И. уже не молодая, плоховато слышит и некоторые её показания могут быть неверны.
из последних новостей я знаю только то, что В.И. мне рассказывает. у кого есть желание узнать как на самом деле и какие-то подробности - можно обратиться к дежурному по вокзалу, они дежурят круглосуточно и прекрасно осведомлены об этом. 2ой этаж, около справки.
оптимальный вариант конечно - сделать клетку ловушку. ofigennayasova такие делала, насколько я знаю. но я не знаю их конструкции - как там дверь закрывается? не будет же мчс сидеть с верёвочкой и дверку держать полтора часа. или будет? хз, честно...
слушайте, а у кота на фото лапа сломана...
вот это тоже пизнес... надо уточнять у вечёрки(?) откуда у них это фото вообще - мож из интернета взяли. но там действительно такой коткошка гуляет - нужна срочная помощь.
Добавлено: 23 Август 2013, 23:09:24
про альпинистов не знаю - могут ли они зацепится - в силу того, что я не альпинист и крышу не осматривала.
может действительно эти ребята могут помочь? но для этого надо ещё раз сходить к дежурному, узнать обстоятельства, последние новости и возможен ли такой вариант.
кто может этим заняться?