Был вчера в "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО",не плохая там траса кстати и как я про нее забыл

Город будущего - кстати находится за знаком O.
Я там тоже разок проехался, даже не разок, а много раз, пару раз той зимой на бмв 3-ке - ух поносился на заднем приводе от души

последний раз был летом поздно ночью. девушке одной город будущего показать решил, чтобы впечатлилась

еду себе неспеша, только впереди где то у правой обочины в темноте вижу включившиеся проблесковые маячки синего цвета. по ПДД я обязан остановиться. подъезжаю к маячкам со скоростью 10 км/ч и останавливаюсь. Из темноты выходят двое с автоматами. Охрана блин. Долго им объяснял, что я не красть приехал, а девушке Город будущего показать, они долго вьехать не могли что такое город будущего и в чем тут прикол или подьепка. Наверное думали, что приехали потрахаццо

, это типа щас так у молодежи называецца "потрахацца"-показать город будущего. Один из них все хотел мое вод.удостоверение в руки заполучить, да не тут то было, я ПДД хорошо помню, там сказано, что передавать в руки права я обязан только сотрудникам ГАИ, всем остальным - только показать, не передавая в их руки. Тот начал ерепениться типа я окуевший и выйопываюсь, что он щас ГАИ вызовет и я заплачу штраф за вьезд под знак. Я ему ответил, что пусть вызывает и я заплачу штраф, но права ему в руки не отдам

. Коллеге охранника видимо надоело все это, тот и говорит первому - типа да отпусти ты эту молодежь с их городом будущего, че ты к им пристал, нахрен им металлолом с Азота

в общем отпустили, убедительно попросив больше сюда не заезжать