А гугл тоже не телепат. И он не знает какой план вы хотите переделывать.
Подписи нету потому думаю что это именно перспектива к тем требованиям которые поставил к жилью я.
Аквамарин Минск.
- квартира на партере на уровне газона.
(отсутствует)- застройка до 4х уровней.
(отсутсвует)- монолитная постройка и как следствие свободная планировка.
(присутствует)- подземный гараж.
(присутствует)- каморка > 6m2.
(неизвестно)- забор и закрытая территория.
(неизвестно)- видеонаблюдение.
(присутствует)- возможность влияния на проект выбранного жилья в процессе его исполнения.
(неизвестно)Парк Сити.
- квартира на партере на уровне газона.
(отсутствует)- застройка до 4х уровней.
(отсутсвует)- монолитная постройка и как следствие свободная планировка.
(присутствует)- подземный гараж.
(отсутствует)- каморка > 6m2.
(неизвестно)- забор и закрытая территория.
(присутствует)- видеонаблюдение.
(отсутствует)- возможность влияния на проект выбранного жилья в процессе его исполнения.
(неизвестно)цены 1 800-5.260 руб. 00 коп. за м.кв.
Мало того что далеко этим двум инвестициям по обхективным параметрам до обсуждаемой краковской то и цена как минимум выше. Также подозреваю что одно место (не в закрытой парковке) будет тоже на порядки дороже.
кстати, кто-нибудь обращал внимание на метраж квартир в Кракове?
я думала, что у нас скворечники строят, оказывается у нас почти хоромы
Самая большая квартира 62 кв.м. и это по нашим меркам четырехкомнатная квартира

у меня двушка больше

А вы обращали когда нибудь внимание на то что это не единственная инвестиция в Кракове? Для того чтобы не ставить в глупую ситуацию и не говорить что во всем Кракове такие же квартиры? Ибо это легко создается тем что я приведу море ссылок на такую наивную недальновидность.

Вы же так и не смогли найти тот же уровень во всем РБ, не говоря уже про очевидное что что в Гродно их просто нет.
И таки да я соглашусь с вами в том что у нас строят скворечники причем абсолютно все равно какого метража эти скворечники. Ибо единственный параметр измерения крутости жилья в Гродно это метраж и вся разница между квартирами это и есть метраж. Мож вы и привыкли к этому но я так не хочу ибо после покупки таки собираюсь пользоваться входной дверью. Т.е. выходить из нее и возвращаться.

Потому важно что что меня встретит за дверью квартиры.