Занятно, когда я всё это написала, НИ ОДИН человек мне не заметил, что я неадекватна. Все просто дружно начали охать, ахать и поддерживать.
Классная у нас и поддержка, и взаимовыручка, и вообще, классная сплочённая команда, подставляющая плечо.
Я больше НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Добавлено: Сегодня в 09:14:37Да. кстати. Записываться и оббивать пороги организаций я тоже не буду. раз уж я неадекват, нафига вам такой представитель? Место вакантно, велкам.
Алесь, никакой ты не неадекват. не принимай поспешных решений, пожалуйста

. ты очень много делаешь - все это прекрасно видят...
никто действительно не сказал "вы что, *банулись на с13 это выкидывать?" - это было сделано с молчаливого согласия всех нас, и тебя никто виноватой не делает.
просто никто не рассчитал серьёзности последствий. ну лоханулись - сейчас уже ничего не поделаешь.
ничего ужасно непоправимого не произошло. страсти поутихнут с снова будут наши объявления печатать.
эта фигня - частично проблема того, что нет конкретного человека, отвечающего за публикацию в прессе - им, по ходу, должен быть самый адекватный

.
Dina, а давай, ты будешь? судя по всему, ты в этом отлично разбираешься. (я это серьёзно и без какого-либо подтекста, есличё)