[popcorn]нука нука,давайте хлопцы,не стесняйтесь :Dдавайте о великом ;Dприехать,собраться,посидеть,утром ушуршать на рыбу,придти к вечеру,опять посидеть погудеть,утром убратся и в путь.нука нука.....очень хочется почитать,что в режиме сбилось :D8,9,10,11,12,13,14,15....одно и тоже.только морды разные)))от кого-то я тоже не в восторге,ну и че.кто-то и от вас не в восторге,и че.только вопрос чье мнение важнее,,,это уже другой вопрос,который решит каждый для себя в меру своего эгоизма.мне лично никогда так прям в душу не влазил ргф,после 9-гоили 10-го понял,тупо сбор рыбаков,где можно позагонятся,поржать,подюшэсить,рыбку половить....и почти каждый раз перед поездкой я сильно сомневался в необходимости этой поездки....но читсто тяга к общению преобладала.и пофык,что там кто-то х..й маялся.свинья грязь везде найдет,а умный там цветок посадит.так что решайте каждый для себя.так скажу,как мы ржали до потери пульса во второй день,я так точно не ржал(я про последний),да и в первую ночь тоже веселуха.Вопрос в том,что некоторым тупо не интересно уже ехать.Создали кучу веток,благодаря которым можно подробно мнение и описание каждой наживе и приманке узнать,..палки друг друга потрести??думаю уже натреслись вдоволь..рыбы особо не половиш,так что это еще один нюанс,а если добавить,что грубо говоря (не знаю как у спинингистов)но у нас своя катка форумских образовалась,которыми мы вместе и денюхи празднуем,и на рыбу ездим,и на свадьбы ходим.и паримся в бане...то и вовсе кроме как подюшэсить с новым народом,и поразгонятся,смысла больше не осталось..
то что вы так называете ^^душевными разговорами 6-8 людей как было на первом-3м ргфе^^,это не исчезло,а наоборот приуножилось в разы,таких кучек благодаря этим самым беспринципным сборам стало много,а соединить в одно,то что было создано разхдельно,никогда не возможно.так что расслабте булки,все норм)))