BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TEXHEK
|
2 Avditoff Дополню своим мнением. как справиться с толпой в 50 человек на не офф. уровне ? Действительно никак  , НО ты этой толпы никогда не увидишь на неофициальном уровне. В моих списках людей побывавших на РГФ уже гораздо больше 50 человек, но как ты успел заметить постоянное количество участников редко превышает 20. Я просто уверен, что даже при 100 или 150 РГФ-ах в списках не поедет толпа в 50 человек по вполне объяснимым причинам. Неофициальное мероприятие не является обязательным к посещению, ты и сам написал нет дополнительной стимуляции и люди расставляют приоритеты. Кто-то съездил и не хочет, кто-то не может, кто-то решил ,что лучше весной съездит Нет обязаловки, но при этом поток людей высокий ибо не будут ездить одни и те же, будет идти естественный отбор, впринципе как и шел до этого. Просто сейчас процесс приостановился по выше описанным мною причинам. Новая кровь не означает увеличение толпы....ИМХО ---------------------------------- Пункт 1 поддерживаю. Трезво и верно. Народ будет дополнительно стимулирован и на РГФ будут попадать действительно те, кто этого хочет, а не так просто побухать за компашку. Пункт 2 Тебе батенька в правительство пора  Там такие же умные с запретами после 23.00 на праздники и до 18. Тока чета я не видел трезвых до 18, после 23.00 и на праздники...Закройте эту тему. Читай что я написал, надо не запрещать, а замещать. Безделье основная проблема, а не алкоголь. Пункт 3. Просто объясните мне подробно смысл в "ПОДАЛЬШЕ".  Я как-то пишу про общение, объединение, заинтересованность участников. А который раз читаю про подальше  Там рыбы больше? Трава сочнее? Вода чище? Могу сказать что встреча превзошла самые лучшие ожидания. Для этого не надо переться на Припять. На РГФ рыба НЕ КЛЮЁТ. Цели ставятся другие. Читайте, что взрослый опытный рыбак пишет. Виталик, который Нинзя, просто едет в Карелию, когда ему хочется подальше. Я уверен, ему пофиг где будет РГФ ибо он реально видит цели мероприятия. Простите, нам что тоже уже пора в Карелию на 17-м планировать? Ну и главное не забывайте про лимит времени: выезд в 17.00 ------------------------- Спасибо большое за мнения новичкам и участнику spaZm. Они действительно помогают нарисовать реальную картину. 2 BETEР Хотелось бы видеть побольше уважения в общении, тем более от модератора раздела. А про то, что надо прислушиваться к мнению, я вообще промолчу. Есть мнение, надо по нему деалать выводы, если есть время и желание что-то делать для РГФ. 2 Trafik цитирую: не нравится формат мероприятия не едь Прости, ты откровенно не прав, я уже писал выше об этом. Не надо ставить забор, наставились уже. Надо делать формат оптимальным. Не угождать каждому, а сделать так, что бы не разбегались бывшие. Так понятнее? 2 Эндрю: супер АНТИРЕКЛМУ провели процитируй Я объективен в высказываниях и все мои цели в одном: привлечь больше новых людей, сделать РГФ интересным, а не банальным. И если по факту - рыбу стало ловить намного больше участников. Но и анархии меньше не стало. Зы. 2 Фишер. Иногда надо увеличить яркость тонов, дабы картинка не потускнела от времени 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я не ездил потому что меня не устраивает что там происходит. Что там происходит я видел по фотографиям и отзывам некоторых постоянных посетителей данного мероприятия. Не видел и сейчас не вижу аргументов перепроверять достоверность этих фактов при постановке вопроса "будет ГРФ как всегда". Психиатры утверждают, что я вменяемый адекватный человек, на основании этого можно допустить, что другие рыболовы, которые не были на РГФ, но видели эти отчеты и читают эту ветку могут иметь схожее представление про этот праздник. Если орги не хотят слышать, какой рейтинг мероприятия у тех, кто его не посещал, но подумывает, то я затыкаюсь в тряпку. Значит РГФ не нужен мне, а я не нужен РГФу. ОЙ! Как я не люблю людей которые обсуждают снасти даже не видя их в живую. А тут вообще....Составить мнение(при чём устойчивое) по фото? Это примерно тоже, что посмотрев на фото шашлыка, утверждать что он жёсткий и пересоленный. Классика интернетовского общения.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
2 Фишер. Иногда надо увеличить яркость тонов, дабы картинка не потускнела от времени Подмигивающий Теплых, Дима, теплых тонов 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 18:27:56 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не будем тыкать пальцами, но есть и такие которые даже снасти не берут. Нах такие члены! Ну я не буду брать если поеду. У меня другие цели. Да и не цели даже. При чём обвинить меня в пьянстве может только незнающий меня человек. В этом и состоит прелесть таких мероприятий. Правильно говорит Дима. А у меня просто есть огромное желание пообщаться НЕ в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А у меня просто есть огромное желание пообщаться НЕ в интернете. Кто мешает? Фамилии, номера паспортов  Серьезно, зачем ждать полгода, если есть потребность пообщаться вживую?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Приветствую. Так что с местом? По голосованию смотрю Припять и Нямунас ровно.....давайте на Припять  , не был там не когда, очень хочу побывать в тех краях 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
VasAl
|
Ну я не буду брать если поеду. У меня другие цели...
Я имел ввиду индивидуумов с целью наипенится в пятницу, в субботу похмелиться, к обеду воскресенья отойти, а затем бить себя пяткой в грудь - я ргфовец.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Николаенков Юрий
|
VasAlДа я понял, что это не про меня. Просто зацепил твою фразу в контексте дебатов, что надо обязательно ловить рыбу. Наоборот, пусть каждый делает то, что ему нравится. А так, что её ловить если она не клюёт? А это уже у рыбы стало входить в традицию. 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Просто зацепил твою фразу в контексте дебатов, что надо обязательно ловить рыбу. Наоборот, пусть каждый делает то, что ему нравится. Юра, но ведь РГФ - это РЫБАЛКА Гродненского Форума, и на первом месте должна быть именно РЫБАЛКА
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
zavess
|
Ух хотел бы и я попасть на это мероприятие, но не в этот раз!! у моей жены ребенок должен родиться в этих числах....
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Николаенков Юрий
|
BETEР Олег, если бы это написал Нептун Юра, но ведь РГФ - это РЫБАЛКА Гродненского Форума, и на первом месте должна быть именно РЫБАЛКА Я бы ему ответил, что на первом месте должен быть человек. Но он такое не напишет.....к сожалению. А тебе отвечу, что правильнее расшифровывать РГФ как РЫБАКИ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. Просто кто-то изначально не подумал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А тебе отвечу, что правильнее расшифровывать РГФ как РЫБАКИ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. Просто кто-то изначально не подумал об этом.
Интересно у тебя расшифровывается мероприятие... Это же не название группы людей, а именно совместного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А тебе отвечу, что правильнее расшифровывать РГФ как РЫБАКИ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. Просто кто-то изначально не подумал об этом.
Интересно у тебя расшифровывается мероприятие... Это же не название группы людей, а именно совместного мероприятия. Я вообще о ветке. Добавлено: 23 Август 2013, 21:52:12
Не интересная тема.
|
|
|
|
|
|
|
G_v_o_z_d
Гродненец
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, я начинающий фидерист и очень хотелось бы попасть на это мероприятие,посмотреть поучиться,возможно ли это? Мне 25 лет,есть личный авто а также желание и возможность,ну и снасти разумеется (только дешевенькие).)))
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, я начинающий фидерист и очень хотелось бы попасть на это мероприятие,посмотреть поучиться,возможно ли это? Мне 25 лет,есть личный авто а также желание и возможность,ну и снасти разумеется (только дешевенькие).))) ну если хочется то дерзайте. правила и прочее в шапке темы.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Приветствую. Так что с местом? По голосованию смотрю Припять и Нямунас ровно.....давайте на Припять  , не был там не когда, очень хочу побывать в тех краях  За неман проголосовало аж 9ть ( +\- 1 чел) человек которые не имеют ни какого прямого отношения к разделу 
|
|
|
|
|
|
|
zulun
Новенький
|
Надо ужесточить голосование,пусть голосуют только проверенные с репутацией от 300
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Приветствую. Так что с местом? По голосованию смотрю Припять и Нямунас ровно.....давайте на Припять  , не был там не когда, очень хочу побывать в тех краях  За неман проголосовало аж 9ть ( +\- 1 чел) человек которые не имеют ни какого прямого отношения к разделу  да так никто из новичков никогда и не поедет - о какой свежей крови может идти ваще речь?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саня это бесполезно все. Надо делать открытое голосование с сообщением в теме от каждого участника будущего РГФ
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
да так никто из новичков никогда и не поедет - о какой свежей крови может идти ваще речь? Олег , у этих 9ти людей нет ни одного сообщения в разделе Рыбалка, зато есть сообщения в мамочкиной ветке , в авто ветке и тд ... , пусть сами собираются и едут куда хотят , давайте не будем устраивать проходной двор
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да так никто из новичков никогда и не поедет - о какой свежей крови может идти ваще речь? Олег , у этих 9ти людей нет ни одного сообщения в разделе Рыбалка, зато есть сообщения в мамочкиной ветке , в авто ветке и тд ... , пусть сами собираются и едут куда хотят , давайте не будем устраивать проходной двор а ну тогда правильно- тогда я за припять надеюсь получится вырваться но надо поменять голос а это уже наверное невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я могу выкинуть список кто и за, что голосовал и сделать голосование как бы "открытым " , если никто на это не обидится конечно
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ответа на поставленный выше вопрос не дождался, впрочем как обычно  Вношу конструктивные предложения: 1) Место проведения Бережаны. Рыбу кто хочет поймает. Близко от города. Разноплановочть мест, можно с лодкой, можно с берега, места хватит всем. Территория нуждается в уборке, сделаем не только приятное, но и полезное (план территории и схему уборки обсудим с оргами). Проблемы с дровами решаемы, у всех есть авто и фаркопы, пару бревен притащить не проблема, еда все равно на углях готовиться. Поляна для конкурсов тоже есть. 2) Место проведения ГЭС (выше или ниже стоит подумать). Близко от города, разноплановость мест, меньше проблем с дровами чем в Бережанах. Рыбы опять таки - кто хочет поймает. Полян куча для конкурсов. Территория нуждается в уборке. Лагерь обустроить тоже можно, будет хорошее место для отдыха недалеко от дома. 3) Любой стоячий водоем. Бершты отличный вариант, но приграничная зона. В альтернативу ставлю Волпу. Отличный водоем, есть река рядом, рыба тоже есть. Для уборки тоже повод всегда найдется. Про озеро я бы серьезнее подумал, эта тема не избитая и интересная, особенно осенью 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
BETEР
|
Про озеро я бы серьезнее подумал, эта тема не избитая и интересная, особенно осенью особенно для "кружочников" 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Саша, конечно открывай список. Пора уже и с экипажами хоть как то определяться.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
бережаны в выходные стать негде (
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
denman ツ Неман Ammill Припять pol68 Бершты PANTERAS Неман GAmlet Бершты 10 Припять -borman- Неман ДИНИЗ Неман BETEР Неман OsKakos Бершты BAGGIO Бершты Tolianych Припять Trafik Припять TEXHEK Бершты moody Бершты Serega1m Припять kalyan Неман trin Неман DaDan Припять Alk0m Неман spin.k Припять alex-rza Припять Avditoff Припять Kasai Неман Смит Припять игорь1973 Припять папа Даши Припять I-and-I Припять naga7777 Бершты V@V@N Припять Balodia Неман korsik Припять -sasha- Припять Роскошный дядя Лось Бершты RTGF Неман vpopunakazun Неман aleks1985 Неман озерский Неман bekish_alex Бершты boombox Неман Levisok Припять Николаенков Юрий Бершты Юрачка Неман TeJlo Припять Sineglazk@ Неман ИлюхА88 Бершты Oleg365 Припять Ispanec Припять acer2003 Бершты NikitYulya Неман xHANx Припять danila361 Неман acm Неман Irena_ko Неман
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Если оставить тех, кто хоть раз да был на РГФ, то получим следующее:
- Припять: 1. Trafik 2. Serega1m 3. DaDan 4. alex-rza 5. Avditoff 6. Смит 7. игорь1973 8. папа Даши 9. V@V@N 10. korsik 11. Ispanec
- Неман: 1. PANTERAS 2. ДИНИЗ 3. BETEР 4. Alk0m 5. Kasai 6. Balodia 7. RTGF 8. aleks1985 9. boombox
- Бершты: 1. OsKakos 2. BAGGIO 3. TEXHEK 4. moody 5. naga7777 6. Роскошный дядя Лось 7. bekish_alex 8. Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
10 лиц это и не мало и не субботний рынок, можно ли провести РГФ в трех филиалах? Все были бы довольны местом, и людей единомышленников достаточно вокруг. А с учетом того, что не прибавлены свежие силы - получится по человек 15-20 в каждом месте. И сравнить потом можно, выводы сделать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|