веревки привязать , канаты - сам слезет. Как Сова привязывала в шахтах
Добавлено: Вчера в 22:12:24Там же должна быть лестница на крышу с верхнего этажа?
Что за бестолочи - бревна могли бы приложить к стене хотя бы. не может быть, чтобы доступ на крышу был только с вышки.
сейчас в обед ходила на вокзал - никто сейчас не мяучит, и я не вкуриваю где именно он сидит. в справке меня направили к дежурному начальнику(?) вокзала, но он был на таможне, я прождала почти час, хотела чтобы показали где это, чтобы оценить ситуацию - может сачком его оприходовать или если туда без пожарной лестницы не влезть - снотворного дать?
девочки, кто ещё может подойти поговорить и глянуть? дежурный по ходу должен дежурить круглосуточно.
сам кот судя по всему не слезет.
Добавлено: 21 Август 2013, 15:51:43
вчера ходила на вокзал, застала дежурного. говорит, что у него от этого котика проблем больше, чем от самой работы

короче - кот гуляет по карнизу под крышей, шириной около 10 сантиметров (этот карниз - разница между стеной старого здания вокзал и новым слоем - утеплённием с новой плиткой). гуляет по всему периметру крыши

как я поняла и выходит на выступы - совсем небольшие - там метра полтора наверное в длину и 60 в ширину, как мне кажется.
попасть туда кроме как на пожарной лестнице - нельзя никак. окна на той высоте герметичные - не приспособлены для открывания. еду ему туда выложить тоже нельзя - дежурный говорит, что еду вроде как мчс положило ему. по данным Валентины Ивановны (которая тоже очень волнуется и уже достала по ходу всех вокзальных работников) - никакой еды ему туда не положили.
кот так по ходу уже 4 или 5 дней. ел ли он что за это время - неизвестно. как он туда попал - тоже хз.
дежурный говорит, что обзвонили они весь город по поводу дистанционного инъектора - ни у кого нет. только в зоопарк не дозвонились, а оставить пост он не может, хоть и зоопарк через дорогу. договорились, что я схожу и всё узнаю.
зашла я сегодня в зоопарк и поговорила с ветеринаром. она говорит, что стрелять в него нельзя снотворным - свалится и разобьётся. оказывается, у них есть клетка ловушка - крысоловка. и её сегодня взяло мчс.
только вопрос - влезет ли туда кот в эту клетку-ловушку?
так что вот так.
-------------
забавно, но похоже, кроме меня никому до этого и дела нет?
мне казалось, что ГООЗЖ как раз такими случаями должно заниматься - животное попало в беду и хз как его оттуда вытащить. понятно, что на высоту нас никто не пустит - да там и не влезешь, и что вокзал сам будет решать этот вопрос.
но как то блин, никто ж даже не интересуется