Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 11:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 5038 раз)
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Август 2013, 19:53:51 »

А мне нравятся вот эти возгласы, что родившим мамам кто-нибудь поможет, типа родни, соседей, друзей. Вот советы раздавать да, они будут, а реально помочь... Ну не знаю. Стоит только вспомнить то огромное количество объявлений типа "поможем Настеньке", "соберём на лечение Андрюшке" и т.д. А где у этих людей та родня, те соседи, те друзья? Если б эти все знакомые откликнулись, то не пришлось бы побираться (грубо звучит, но даже не знаю как перефразировать). Все горазды раздавать запреты и советы как надо делать. А на деле...
И по поводу налогов. Часть наших денег идёт на реализацию абортов говорите. Тогда почему аборты платные? И даже за анализы на них платить надо. И, кстати, за тюремных заключённых тоже из нас вычитают.
Запрещено убивать, воровать, насиловать, однако тысячи людей нашей замечательной нации этим занимаются. С абортами было и будет тоже самое. Вопрос только, что будет с теми женщинами, которые сделали это подпольно. Если аборт "удался " и женщина осталась жива и здорова, то что с ней делать? Как наказывать будете?
И что мне тоже нравится, так это вопли "церковь против абортов!" и тут же "есть масса методов предохранений". А церковь разве пропагандирует предохранения? Если идти по церковным канонам так и выкинуть таблетки с презервативами надо. И куда тогда деть все рекламы "за безопасный секс"?
Короче, с какой стороны не подходи, везде фигня какая-то получается. Так что просто взять чего-то там и запретить считаю глупым. И соответственно совсем не поддерживаю подобные "голосования"

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: