Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где?
Победы - 1 (6,7%)
Дифа - 13 (86,7%)
пер. Дзержинского - 0 (0%)
Калиновского - 1 (6,7%)
Всего голосов: 15

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ответственное дело намечается: "Подбор к&#  (Прочитано 4286 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Август 2013, 10:20:03 »

Почему покрасчик сам не может купит краску?
Чтобы потом не выслушивать от клиента, что "вы же мне в цвет не попали".
По существу темы. Я подбирал в конторе на Калиновского, что возле автостоянки. Подбирали довольно таки сложный цвет (серый металлик, на солнце отливает в темное серебро). На 3-х подборах (не буду показывать пальцами) браться не хотели, мол гарантии попадания в цвет не дадим, зато честно. На Калиновского же никаких проблем не возникло. Девушка оторвала свою попу от стула, вышла на улицу, осмотрела элементы, быстро нашла код цвета под капотом на какой-то табличке. Ушла, вынесла коробку с образцами оттенков и быстро подобрала в цвет соседних элементов. Краску приготовили за 2 часа (могли и быстрей, но не было одного компонента). Машина покрашена, попадание в цвет, ну я думаю, где-то 95-97%. Хотя спецы от Бога конечно заметят косяки и нюансы. Кстати, для попадания в цвет многое действительно зависит от маляра. Общая цена вопроса: 234 тыс. за 300 грамм краски.
Для примера. До Калиновского заезжал на Победы, рядом с Шинным двором. Так там дамочка даже не соизволила выйти, осмотреть авто, повреждения, элементы под окраску, спросить цвет, код краски. Сказала, снимайте лючок с бака, привозите мне и через 2!!! дня краска будет готова. Офигеть сервис.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт