Fatal1ty
|
 |
« : 15 Август 2013, 10:03:05 » |
|
Не знаю, мож было, а мож и не было. Критерии 1. Попадание в цвет. 2. Цена 3. Сроки Где лучше? Где хуже?? Делитесь опытом 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
Не знаю, мож было, а мож и не было. Критерии 1. Попадание в цвет. 2. Цена 3. Сроки Где лучше? Где хуже?? Делитесь опытом  возле шинного двора на победы 100% попадание совпадение 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чем могут напрягать подборщики по третьему пункту? Почему покрасчик сам не может купит краску?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
100 не бывает  ну там еще все родное было, поэтому 100проц.  а когда были сомнения, то подбирали краску рядом с авто, тож идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча на держинского заехал, берут заказы ток на понедельник
машину отдавать в субботу, хотел сразу с банкой отдать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A B I B A S
|
Заедь на Дифу я там брал попали в цвет...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
за дифу уже два положительных отзыва 
|
|
|
|

|
|
|
A B I B A S
|
за дифу уже два положительных отзыва  Так ты голосовалку замути...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
BAZlighter
|
Почему покрасчик сам не может купит краску? Чтобы потом не выслушивать от клиента, что "вы же мне в цвет не попали". По существу темы. Я подбирал в конторе на Калиновского, что возле автостоянки. Подбирали довольно таки сложный цвет (серый металлик, на солнце отливает в темное серебро). На 3-х подборах (не буду показывать пальцами) браться не хотели, мол гарантии попадания в цвет не дадим, зато честно. На Калиновского же никаких проблем не возникло. Девушка оторвала свою попу от стула, вышла на улицу, осмотрела элементы, быстро нашла код цвета под капотом на какой-то табличке. Ушла, вынесла коробку с образцами оттенков и быстро подобрала в цвет соседних элементов. Краску приготовили за 2 часа (могли и быстрей, но не было одного компонента). Машина покрашена, попадание в цвет, ну я думаю, где-то 95-97%. Хотя спецы от Бога конечно заметят косяки и нюансы. Кстати, для попадания в цвет многое действительно зависит от маляра. Общая цена вопроса: 234 тыс. за 300 грамм краски. Для примера. До Калиновского заезжал на Победы, рядом с Шинным двором. Так там дамочка даже не соизволила выйти, осмотреть авто, повреждения, элементы под окраску, спросить цвет, код краски. Сказала, снимайте лючок с бака, привозите мне и через 2!!! дня краска будет готова. Офигеть сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чтобы потом не выслушивать от клиента, что "вы же мне в цвет не попали". ребята, ну не знаючи, чего вы бучу разводите. давайте по теме 
|
|
|
|

|
|
|
A B I B A S
|
Почему покрасчик сам не может купит краску? Чтобы потом не выслушивать от клиента, что "вы же мне в цвет не попали". По существу темы. Я подбирал в конторе на Калиновского, что возле автостоянки. Подбирали довольно таки сложный цвет (серый металлик, на солнце отливает в темное серебро). На 3-х подборах (не буду показывать пальцами) браться не хотели, мол гарантии попадания в цвет не дадим, зато честно. На Калиновского же никаких проблем не возникло. Девушка оторвала свою попу от стула, вышла на улицу, осмотрела элементы, быстро нашла код цвета под капотом на какой-то табличке. Ушла, вынесла коробку с образцами оттенков и быстро подобрала в цвет соседних элементов. Краску приготовили за 2 часа (могли и быстрей, но не было одного компонента). Машина покрашена, попадание в цвет, ну я думаю, где-то 95-97%. Хотя спецы от Бога конечно заметят косяки и нюансы. Кстати, для попадания в цвет многое действительно зависит от маляра. Общая цена вопроса: 234 тыс. за 300 грамм краски. Для примера. До Калиновского заезжал на Победы, рядом с Шинным двором. Так там дамочка даже не соизволила выйти, осмотреть авто, повреждения, элементы под окраску, спросить цвет, код краски. Сказала, снимайте лючок с бака, привозите мне и через 2!!! дня краска будет готова. Офигеть сервис. На дифе загонял авто к ним девушка вышла к авто и подбирала по тому элементу, который я ей указал. Раза 4-5 выходила к авто и сверяла цвет пока не вышла на нужный. Авто покрасилось мне понравилось...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
BAZlighter
|
давайте по теме Так вроде ж по теме отписал. Поделилсо опытом, где, сколько. Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте по теме Так вроде ж по теме отписал. Поделилсо опытом, где, сколько. Не? :- то, что не по теме, я процитировал а так, спасибо за ценный отзыв  Добавлено: 15 Август 2013, 10:26:07
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать.... это корашо
|
|
|
|

|
|
|
BAZlighter
|
даж лючок не снимал? Зачем его снимать? Нашла код, взяла коробку с образцами оттенков, подошла к машине, вытерла ее от пыли, поочередно прикладывала цветовые полоски к элементам под окраску и с ними соседствующим, пока не попала в цвет. Фсе. Краску приготовила. Покрасили, все нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
давайте по теме Так вроде ж по теме отписал. Поделилсо опытом, где, сколько. Не? :- то, что не по теме, я процитировал а так, спасибо за ценный отзыв  Добавлено: 15 Август 2013, 09:26:07
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать.... это корашо Кстати подбирала при мне, это заняло примерно час.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
даж лючок не снимал? Зачем его снимать? Нашла код, взяла коробку с образцами оттенков, подошла к машине, вытерла ее от пыли, поочередно прикладывала цветовые полоски к элементам под окраску и с ними соседствующим, пока не попала в цвет. Фсе. Краску приготовила. Покрасили, все нормуль. ну да, но как видишь, на победы сам знаешь чего говорят он у меня ваще на заклепках, или на хер знает чем, геморно снимать Добавлено: 15 Август 2013, 10:28:13
давайте по теме Так вроде ж по теме отписал. Поделилсо опытом, где, сколько. Не? :- то, что не по теме, я процитировал а так, спасибо за ценный отзыв  Добавлено: 15 Август 2013, 08:26:07
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать.... это корашо Кстати подбирала при мне, это заняло примерно час..... тоесть приехал, и сразу подобрали?
|
|
|
|

|
|
|
A B I B A S
|
даж лючок не снимал? Зачем его снимать? Нашла код, взяла коробку с образцами оттенков, подошла к машине, вытерла ее от пыли, поочередно прикладывала цветовые полоски к элементам под окраску и с ними соседствующим, пока не попала в цвет. Фсе. Краску приготовила. Покрасили, все нормуль. У меня эти полоски не подходили это типо оригинальный цвет которым красили на заводе(выцвела, перекрашивалась, хз.).Каким-то прибором еще пользовалась(прикладывала)... Он походу выдает примерно какие оттенки взять для смешивания... Добавлено: 15 Август 2013, 10:31:25
даж лючок не снимал? Зачем его снимать? Нашла код, взяла коробку с образцами оттенков, подошла к машине, вытерла ее от пыли, поочередно прикладывала цветовые полоски к элементам под окраску и с ними соседствующим, пока не попала в цвет. Фсе. Краску приготовила. Покрасили, все нормуль. ну да, но как видишь, на победы сам знаешь чего говорят он у меня ваще на заклепках, или на хер знает чем, геморно снимать Добавлено: 15 Август 2013, 09:28:13
давайте по теме Так вроде ж по теме отписал. Поделилсо опытом, где, сколько. Не? :- то, что не по теме, я процитировал а так, спасибо за ценный отзыв  Добавлено: 15 Август 2013, 07:26:07
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать.... это корашо Кстати подбирала при мне, это заняло примерно час..... тоесть приехал, и сразу подобрали? Шаталити звони к ним и узнавай когда они смогут сделать 7811125 МТС
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
не помнишь сколько денег в итоге отдал?
Добавлено: 15 Август 2013, 10:31:52 или давно было?
|
|
|
|

|
|
|
A B I B A S
|
Я брал 1 литр отдал примерно 900.000, Но у них есть разные фирмы красок и цена пляшет от этого.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити звони к ним и узнавай когда они смогут сделать7811125 МТС кстати, по телефону сча сказали, шоб лючок привозил  но в итоге типа договорился завтра к 10 машину привезти, по машине подберут
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
даж лючок не снимал?  нет не снимал, если это вопрос ко мне...... У меня его тяжко снимать.... я тож на дифе не снимал. не нашли как) а вообще уж много лет там знакомые все берут и не жалуются вроде... в основном сегодня на завтра, если оставлять лючок.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Шаталити звони к ним и узнавай когда они смогут сделать7811125 МТС кстати, по телефону сча сказали, шоб лючок привозил  Так ты как маленький объяснил бы, что мол не снимается надо подобрать по крылу (например). А лючок будет перекрашиваться......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже и обьясниу Добавлено: 15 Август 2013, 09:39:05
грят снимается а я говорю, не снимается а отламывается  Добавлено: 15 Август 2013, 10:39:35
за дифу уже три положительных отзыва 
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
я тож на дифе не снимал. не нашли как) на альфе походу с крылом вырезается 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
на дифе попали один в один (причём подбирали по пластиковому элементу) на шинном дворе промазали на 2 тона  (подбирали по металлическому лючку) кста, во фото нашёл (крыло) >>> 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по-моему на старых ведрах абы покраска +/- качественная, а в тон/не в тон дело 10е
|
|
|
|
|
|
|
|