Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вечная память Михаилу Горшенёву  (Прочитано 6099 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Август 2013, 05:15:50 »

... и теперь у меня один лишь только путь...

Жаль, что Горшок вернулся к наркотикам, раньше было 7 клинических смертей, а теперь вот настоящая. Вроди говорил, что вылечился. Видимо в жизни что-то подтолкнуло продолжить.

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал м#даком, зарабатывающим на Вас деньги. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Мне вряд ли надоел бы. Помирились бы с Князем, тем более было бы прекрасно

совместившему панк-рок (точнее, его разновидность, на мой взгляд) и сказку. Жил этой сказкой с 2000 года...
Сказочные тексты больше Князь сочинял. Но Миша великолепно пел, сказки буквально оживали с таким вокалом, интонациями. Фактически песни КиШа - это абсолютно уникальный жанр с эпической лирикой
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт