Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:29:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: фильтра с посудой Hermann Miller  (Прочитано 52712 раз)
авель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Август 2013, 21:58:35 »

В подробности их системы "махинации" вдаваться не буду, но в кратце и быстро попробую описать что они из себя представляют.
Естественно на "тестирование" водички пришла милая барышня, как обычно тест с ихней водичкой был превосходен, начала впаривать на кухне моей матери всякую бредоту.
Потом позвонила мол начальнице узнать о превосходных скидках, как многодетной семье и семье с ребёнком шести лет.в Итоге получилось аж 600 тысяч скидка, конечный результат фильтра воды составил 4,270.
До этого я смотрел на белорусских сайтах какие фильтра вообще существуют их цену и содержание. Но к моменту её прихода  я названия этой компании запамятовал, а если быть точным даже и не запоминал.
Я даже пошёл на банкомат снять денег мол первый 10% взнос, и как пришёл домой ещё раз спросил название компании. И сразу нарвался на ссылку этой темы, почитал и образумился. В момент когда я вежливо сообщил что денег у меня нет (мол не перечислили и все дела), она найлюбезнейшим образом предложила внести залог сама, я думаю сразу становиться ясным вся ситуация об этой шаромойке.
К слову промышляют они уже в Новополоцке. Будьте бдительны милые граждане, не стоит покупать не пойми какую вещь из сомнительных организаций, лучше переплатить 50-100 условных, чем терять гораздо большую сумму денег.
А то ещё и отравитесь, не дай бог конечно.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт