Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:24:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб искателей (счастья,любви и прочего душевн  (Прочитано 59791 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2007, 20:57:26 »

2 UnFedya, Leda
а я вот путем практических наблюдений, собсвенного опыта, и эмпирического поиска пришел к двоякости ожидания/действия.
С одной стороны мы - сами ковцы своего счастья; ничего не сделаешь - 100%, что ничего не будет, хоть чуть-чуть постараешься - уже 50/50 и т.д. Это все верно, это все вроде как бы и работает...но не в сфере любви. Это правильно для рационального мира действий, поступков, в общем, того же поиска. Но не для духовной сферы - что-то не так, не получается....вроде бы работает, но не тот эффект дает, или вообще не дает. Я уже упомянул поиск: действуя, можно повстречаться с 20-ю за месяц...но это не значит, что хоть с одной получится.
Т.е. зависимость есть, но есть какая-то пропорциональность и неизвестные еще мне множителем/делителем...

Один из всех сил старается и в итоге ничего, а другому "с неба" сваливается. Так что, в целом правы и те, и другие в своих "методах". Хотя, шансы, все таки и не равны. Если у тебя работа "в подвале", где не скем и поговорить (из противоположного пола, более-менее подходящего тебе хотя бы по социальному статусу и возрасту), после работы под покровом вечера домой и никуда нос не высовывать! И постоянно быть среди людей - шансы, конечно разные.
Я сам почти год пробовал активную тактику "нападения"....два последних месяца пассивную "ожидания" (но все равно постоянно "кручусь" в обществе) - результат (ну, результат - у меня до сих пор никого нет, но это не значит, что обе теории неправильные Смеющийся) почти одинаковый. На единицу времени (неделя) приходится почти такое же количество новых знакомств, встреч...

Короче, хз...

2 Porudchik

так, с секасом в свою тему Злой Тут о высоком моральном.... Строит глазки Показывает язык

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):