Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вечная память Михаилу Горшенёву  (Прочитано 6080 раз)
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
**

zankovets.com +37529 2898257

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Август 2013, 15:22:57 »

С опозданием...
Много разных "рок-музык" переслушал, но только после смерти Миши осознал, что лишь КиШ мне никогда не надоедал... Многие известные музыканты с каждым альбомом все хуже и хуже играли и со временем теряли к себе интерес, только КиШ с каждым альбомов выходил на новый и новый уровень... После старых добрых первых альбомов "Как в старой сказке" как- то ошарашил совершенно другим звучанием (более мрачным и жестким), но потом стал любимым альбомом... С каждым новым альбомом стиль совершенствовался... С КиШом я впервые шагнул в рок-культуру. Даже меняющиеся предпочтения в интерпритациях рока обнаружил, что КиШ всегда был актуален...
Не зря Миша сказал, что уйдет, когда еще не успеет надоесть... Почему-то кажется, что он и не смог бы когда-либо надоесть... ТОДД - вышел как эксперементальный альбом (даже скорее как саундтрек к спектаклю), планировался выйти новый альбом более жесткий с замесом индастриала...
Жаль, что больше не услышим новых песен КиШа (именно того, который с Мишей)... Надеюсь музыкантам не хватит ума продолжить играть под брендом "Король и Шут" уже без Миши...
Вообщем я сильно расстроен.. Вечная память Миша Горшенев!!!

Добавлено: 05 Август 2013, 00:02:24
Просмотрел пару последних интервью Миши... Судя по всему нас ждали очень большие новшества... С уходом Андрея Миша загорелся тем, что самостоятельно может руководить группой и гнуть свою линию (открещивался от прыгнуть со скалы и куклы колдуна (хотя я люблю эти треки )). Мать- перемать, как жалко что ушел один из легендарнейших музыкантов.. Самое обидное, что его считали олицитворением выродка, социально опасной личности, воплощением безкультурия и полной анархии..но... НО... за всю историю сущестования группы, я ни разу не слышал в текстах ни одного мата, ни разу не проскакивала тема секса, насилия и прочих социальных беспредельных явлений... Да, Миша постоянно давал интервью в "угаре", но я просто зная эту атмосферу, могу сказать, что по-другому не могло быть иначе! Вот глядя на Андрея (не в обиду ему - весь текст написан был им) не было драйва от выступлений! Миша умудрялся и петь с разным тембром и гримасничать на сцене: вообщем держал зловеще-завораживающе-безбаненно-крутейшую атмосферу... Я часто любил слушать именно концертные записи группы из-за драйва, царившего во время "шоу": Миша с бокалом пива и сигаретой способствовал пониманию того, что ему самому в кайф то чем он занимается! Неоднократно он заявлял, что не играют на корпаративах, потому, что нет там отдачи со стороны публики, которая заряжает и их самих "при этом эти юрюки сидят и жрут, когда ты выступаешь"(говорил Миша)...Респект Миша, Пусть земля тебе будет пухом. Надеюсь всетаки ты встретишься с Богом (не взирая на твою атеистичность) - ты заслужил!
ЗЫ: Прах Миши таки похоронили! В четверг, 1 августа, в два часа пополудни останки музыканта упокоились в двух шагах от могилы Виктора Цоя.
читать полностью можно здесь: http://www.kp.ru/online/news/1501646
Я как человек верующий очень рад этому... Ну не может легенда уйти и не оставить за собой места где бы могли собраться поклонники почтить память!  Другой вопрос: в каком виде и с каким настроем будут собираться у его могилы люди!? Но факт есть факт: Мишу похоронили рядом с Витей Цоем. Недавно я о том что была мысль изначально похоронить Мишу рядом с Витей озвучил одному знакомому (поклоннику Цоя) - тот сказал - не дай Бог! Мне так стало обидно! И в очередной раз включилось чувство непонимания! Я никогда не пойму, чем отличается Миша от того же Володи Высоцкого? Человек пел гениальные песни - аналога которым в мире НЕ БЫЛО! Какая разница как он жил и вел себя при жизни?! У всех своя голова на плечах, но вклад в музыку не стоит путать с личной жизнью!
Все ассоциируют смерть Миши с песней "Похороны панка", мне же - это все кажется все-же сценической ролью....Был он человеком не глупым и чутким( беда в том, что 90% интервью он давал "убитым" - поэтому и сложилась о нем легенда, как о "отбросе общества")... Как только я узнал о смерти Миши, сразу же на ум легла песня "На краю"... Последняя оффициальная песня... Записал себе в машину, и чуть не плакал во время прослушивания... Как бы кто не высказывался - умерла часть "нашей души" - поэтому и скорбно на душе!
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 00:02:24 от patriot4 » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?