ясно, что ожидается продолжение, однако, прокомментю то, что есть:
Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»

+
Неправильный ответ: «Тебе удобно сделать аборт в среду? У меня [highlight]как раз есть дисконтная карта[/highlight] в нашей женской консультации».

+
У тебя ведь тоже есть свои маленькие правила – например, не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников.
Неправильный ответ: «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание. О’кей?»

+
итого 3 +. извини. пока тока один. но спасибо. воображение разыгралось.
теперь отдельно по этому пункту:
2. Привет, ты где?
Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового женского приветствия.
Неправильный ответ: «А что?»
как-то один перец попытался вызвать у меня вину "за содеянное", когда я "посмела" задать этот "ужасный вопрос" - где ты?
по мне он содержал только любопытство о местонахождении с целью вычислить время добирания его до дверей нашего дома. (варианты: время постановки сковороды/кастрюли/столовых приборов на плиту/в духовку/на стол.... желание перехватить его между остановкой и порогом квартиры с целью заслать в магазин. с просьбой заехать по дороге в жэс/к его маме/на почту и т.д.
однако! [smiley=5.gif] все было преподнесено именно так, как описано в цитате.
ага.
предположение: мужчины не прочь скрыть свое истинное местонахождение/посторонние женские голоса "за кадром"/30 минут за пивом со случайно встретившимся одноклассником/одногрупником/и просто старым другом.
зачем?
не могу сказать точно. видимо, это гены. когда древние мужчины прятались в засадах не только во время охоты, но и от своих древних женщин.
чаще всего "а что?" самый распространненый ответ.

но! [smiley=1.gif]
дамы, даже не пытайтесь применить их тактику! если вы на не менее часто задаваемый вопрос вашей сильной половины "ты где?" ответите "А что?", рискуете узнать много интересного о себе непосредствнено и о всех ваших родственниках до 7 колена.