..Riot..
|
 |
« : 06 Декабрь 2007, 12:05:18 » |
|
1. Ты меня любишь?
Это значит: «Ты был подлецом и несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви». Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока». Неправильный ответ: «Я уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились! Зачем ты меня опять спрашиваешь?»
2. Привет, ты где?
Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового женского приветствия. Правильный ответ: «Привет! Я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников…» Неправильный ответ: «А что?»
3. Я не толстая?
Это значит: «Скажи мне, какая я красивая». Мужская оценка своей внешности зиждется на первом услышанном мнении и остается устойчивой вплоть до клинически доказанного опровержения. То есть лет до сорока мужчина считает себя стройным и кудрявым (как аттестовала его тетя, ткнув на выпускную фотографию) и начинает позиционировать себя толстым и лысым, только когда лечащий врач черным по белому запишет в карточке «ожирение» и «алопеция». Женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов. Правильный ответ: «Ха-ха-ха! Ты – тростинка, тебя надо принудительно откармливать, как дистрофика». Неправильный ответ: «Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в общем и целом это не главное».
4. Я так не могу…
Это значит: «Я не буду сейчас заниматься с тобой сексом». Что понятно и без слов: она грустно застегивается, вид слегка виноватый. Ты остаешься в перевозбужденном недоумении: так – это как? Как именно так она не может? Чувствуешь себя малоразвитым похотливым животным, неспособным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значения «Я так не могу» варьируются очень широко: от «на первом свидании» и «я ведь замужем (ты ведь женат)» до «под гогот твоих дружков из соседней комнаты» и «у меня эти дни». Тебе попалась тонко чувствующая натура, придающая такой вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и возможно, она неожиданно для себя сможет и так. Не в этот раз, так в следующий. Правильный ответ: «Я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее логики». Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»
5. Я беременна!
Это значит: Тебе придется принимать очень важное решение. Потому что дети – это кошмар, но прожить жизнь совсем без детей как-то скучно. Теперь главное – все устроить так, чтобы решение не приняли без тебя. И еще: постарайся вначале отреагировать радостно, просто так, для повышения уровня мирового оптимизма. Правильный ответ: «Ух ты, вот здорово! Нам надо серьезно это обсудить». Неправильный ответ: «Тебе удобно сделать аборт в среду? У меня как раз есть дисконтная карта в нашей женской консультации».
6. Мы слишком мало знакомы
Это значит: «Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором) свидании». Есть такое правило. Это никак не скажется на качестве ваших дальнейших отношениях, просто придется немного подождать. У тебя ведь тоже есть свои маленькие правила – например, не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников. Правильный ответ: «А мне кажется, мы знакомы уже тысячу лет». Неправильный ответ: «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание. О’кей?»
7. Купи мне прокладки
Это значит: Ваши отношения вошли в фазу стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чеснок, поднятое сиденье унитаза и секс в носках. Правильный ответ: «Конечно, дорогая. Тебе какие – где нарисованы три капельки или две?» Неправильный ответ: «Может мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?»
8. О чем ты думаешь?
Это значит: «Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чем не уверена. К тому же я боюсь, что теперь ты будешь считать меня женщиной легкого поведения, а ведь я не такая. О чем уже заявляла ранее». Правильный ответ: (Целуя девушку в подходящее место.) «О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?» Неправильный ответ: «Сейчас бы пивка! Холодненького…»
9. Тебе надо провериться
Это значит: «У меня нашли странную болезнь, передающуюся половым путем. А вот кто из нас кого заразил – большой и интересный вопрос». Не расстраивайся, медицина достигла таких высот, что теоретически бытовым путем сейчас можно подхватить даже беременность. Инкубационные периоды длятся годами, так что вы оба можете обеспечить себе алиби. И не удивляйся, если у тебя ничего не найдут: у каждого, понимаешь, своя микрофлора. И предохраняйся в следующий раз. Правильный ответ: «Я-то, конечно, проверюсь, но ты все-таки очень ветреная девушка для своих лет». Неправильный ответ: «Подожди, я тебе все объясню!»
10. Ну и где ты был?
Это значит: Тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное. Потому что последние два часа она распаляла свою ревность, сопоставляла факты и, может быть, даже звонила твоим друзьям, с которыми ты якобы коротал время в баре с непроницаемыми для мобильной связи стенами. Правильный ответ: (Предварительно прополоскав рот коньяком.) «Любимая! «Ювентус» таки вздрючил «Парму» - 3 : 1! Ты рада? Вот только я, кажется, посеял мобильный…» Неправильный ответ: «Я что, обязан отчитываться за каждый свой
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2007, 13:57:15 » |
|
ясно, что ожидается продолжение, однако, прокомментю то, что есть: Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»
 + Неправильный ответ: «Тебе удобно сделать аборт в среду? У меня [highlight]как раз есть дисконтная карта[/highlight] в нашей женской консультации».  + У тебя ведь тоже есть свои маленькие правила – например, не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников.
Неправильный ответ: «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание. О’кей?»
 + итого 3 +. извини. пока тока один. но спасибо. воображение разыгралось. теперь отдельно по этому пункту: 2. Привет, ты где? Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового женского приветствия. Неправильный ответ: «А что?»
как-то один перец попытался вызвать у меня вину "за содеянное", когда я "посмела" задать этот "ужасный вопрос" - где ты? по мне он содержал только любопытство о местонахождении с целью вычислить время добирания его до дверей нашего дома. (варианты: время постановки сковороды/кастрюли/столовых приборов на плиту/в духовку/на стол.... желание перехватить его между остановкой и порогом квартиры с целью заслать в магазин. с просьбой заехать по дороге в жэс/к его маме/на почту и т.д. однако! [smiley=5.gif] все было преподнесено именно так, как описано в цитате. ага. предположение: мужчины не прочь скрыть свое истинное местонахождение/посторонние женские голоса "за кадром"/30 минут за пивом со случайно встретившимся одноклассником/одногрупником/и просто старым другом. зачем? не могу сказать точно. видимо, это гены. когда древние мужчины прятались в засадах не только во время охоты, но и от своих древних женщин. чаще всего "а что?" самый распространненый ответ.  но! [smiley=1.gif] дамы, даже не пытайтесь применить их тактику! если вы на не менее часто задаваемый вопрос вашей сильной половины "ты где?" ответите "А что?", рискуете узнать много интересного о себе непосредствнено и о всех ваших родственниках до 7 колена. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:40:28 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 14:31:45 » |
|
однако :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 15:08:25 » |
|
о как в принципе фсё верно
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 15:10:17 » |
|
ждём ещё 15 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 15:55:29 » |
|
ого..в чем то узнаю сибя  ;Dжэсцьььь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 16:14:38 » |
|
50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни
Вовка – дурак. Лешка – дурак. Сережка – дурак. Они все идиоты. Я не удержалась и купила. Не трогай, у него блохи. А тут я ему такая – раз... Где деньги? Я не ношу трусики. Ой, какое красивое слово – "пассатижи". АКПП и чтобы красненькая. Тебе вкусно? Я ничего не трогала, оно само! Он обязательно разведется. Меня уговаривали поступать в театральный. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. Правда, я сильно похудела? Мне безразлично, что обо мне думают. Меня никто не любит. А теперь какую кнопочку нажимать? И ничего мне не будет с одной пироженки. Ты должна уделять ребенку больше времени. Роди своего и воспитывай, курица. Не в меня!!! Мама, ты что? Мы просто дружим. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Хочешь, я надену его ртом? В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? Две бутылки водки, пожалуйста. А ты правда меня любишь? А как ты меня любишь? А когда ты меня полюбил? ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. Доктор, вы такой симпатичный. Разумеется, я не имитировала. Мужчины безнадежно примитивные. А ты в командировку надолго? У тебя большой член. Да, самый большой. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак". Переночую у мамы. Я не могу, я на каблуках. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. Вам всем только этого и надо. Медленней и чуточку ниже. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Отстань! У меня болит голова.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 16:20:58 » |
|
хайф жгун)%
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 21:16:28 » |
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 21:20:58 » |
|
[highlight]Вовка – дурак. Лешка – дурак. Сережка – дурак. Они все идиоты. Я не удержалась и купила[/highlight]. Не трогай, у него блохи. [highlight]А тут я ему такая – раз... Где деньги? Я не ношу трусики. [/highlight]Ой, какое красивое слово – "пассатижи". АКПП и чтобы красненькая. [highlight]Тебе вкусно? [/highlight]Я ничего не трогала, оно само! [highlight]Он обязательно разведется.[/highlight] Меня уговаривали поступать в театральный. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. [highlight]Правда, я сильно похудела? [/highlight][highlight]Мне безразлично, что обо мне думают. [/highlight]Меня никто не любит. [highlight]А теперь какую кнопочку нажимать? [/highlight][highlight]И ничего мне не будет с одной пироженки. [/highlight]Ты должна уделять ребенку больше времени. Роди своего и воспитывай, курица. [highlight]Не в меня!!! [/highlight][highlight]Мама, ты что? Мы просто дружим. [/highlight]Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Хочешь, я надену его ртом? В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? [highlight]Две бутылки водки, пожалуйста[/highlight]. [highlight]А ты правда меня любишь? А как ты меня любишь? А когда ты меня полюбил? ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. [/highlight]Доктор, вы такой симпатичный. Разумеется, я не имитировала. [highlight]Мужчины безнадежно примитивные. [/highlight] [highlight]А ты в командировку надолго? [/highlight]У тебя большой член. Да, самый большой. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. [highlight]Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. [/highlight] Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак". Переночую у мамы. [highlight]Я не могу, я на каблуках. [/highlight]С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. [highlight]Вам всем только этого и надо. [/highlight][highlight]Медленней и чуточку ниже. [/highlight]Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. [highlight]Отстань! У меня болит голова[/highlight].
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 21:22:10 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
SL
|
да вы прямо гении психологии! особенно мне нравмтся искрение "правильные ответы"! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вовка – дурак. [highlight]Лешка – дурак. Сережка – дурак. Они все идиоты. Я не удержалась и купила. Не трогай, у него блохи. [/highlight]А тут я ему такая – раз... [highlight]Где деньги? [/highlight] Я не ношу трусики. Ой, какое красивое слово – "пассатижи". АКПП и чтобы красненькая. [highlight]Тебе вкусно? Я ничего не трогала, оно само! [/highlight] Он обязательно разведется. Меня уговаривали поступать в театральный. [highlight]Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. Правда, я сильно похудела? Мне безразлично, что обо мне думают. Меня никто не любит. А теперь какую кнопочку нажимать? И ничего мне не будет с одной пироженки. [/highlight] Ты должна уделять ребенку больше времени. Роди своего и воспитывай, курица. [highlight]Не в меня!!! Мама, ты что? Мы просто дружим. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! [/highlight]Хочешь, я надену его ртом? В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? Две бутылки водки, пожалуйста. [highlight]А ты правда меня любишь? А как ты меня любишь? А когда ты меня полюбил? ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. [/highlight]Доктор, вы такой симпатичный. Разумеется, я не имитировала. [highlight]Мужчины безнадежно примитивные. [/highlight]А ты в командировку надолго? У тебя большой член. Да, самый большой. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. [highlight]Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. [/highlight]Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак". Переночую у мамы. [highlight]Я не могу, я на каблуках. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. Вам всем только этого и надо. Медленней и чуточку ниже. [/highlight]Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Отстань! У меня болит голова. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Правильный ответ: (Предварительно прополоскав рот коньяком.) «Любимая! «Ювентус» таки вздрючил «Парму» - 3 : 1! Ты рада? Вот только я, кажется, посеял мобильный…» Меня за такое кастрируют и повесят на ближайшем столбе. Я как-то после секса заявил: Прикинь, сення Юва Милан вздрюкнула... Шо там было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:37:41 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Фсе это конечно хорошо и прикольно НО где еще 15 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
11. У меня болит голова
Это значит: «Сегодня тебе придется обойтись без вагинального, орального, анального и всех прочих видов секса со мной, потому что у меня не настроения И даже не пытайся». Хотя, возможно, у нее действительно просто болит голова. Правильный ответ: «Это мозг растет. Хочешь, я найду тебе таблетку?» Неправильный ответ: «Это ничего. Ложись на живот, твоя голова ничего не почувствует».
12. Ты ничего не замечаешь?
Это значит: «Я так старалась, а ты, бесчувственная скотина, даже не обратил внимания». Срочно осмотри женщину на предмет метаморфоз. Грудь на месте и не изменилась в размерах? Это еще ничего не значит. Постарайся вспомнить базовые черты ее внешности: цвет и фактуру волос, цвет глаз. Есть изменения? Не уверен? Не расстраивайся, человек не в силах запомнить все 200-300 главных (для женщин) параметров. Новыми могут оказаться маникюр, платье или форма бровей. Если твоя девушка вдруг стала напоминать Дональда – возможно, она увеличила объем губ. Если ее глаза тебе показались больше размером – возможно, раньше она носила очки, а теперь обзавелась линзами. Хотя не исключено, что она просто повесила новые занавески. Что должно было сразу броситься в глаза. Правильный ответ: «Конечно замечаю, я же не слепой! Так гораздо лучше!» Неправильный ответ: «Что я должен заметить? Новые бигуди?»
13. Я правда не толстая?
Это значит: Ты все еще мало поработал над этим больным вопросом. ДА, ты уже сравнивал ее с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детском отделе. Но этого мало! Ты должен сам время от времени делать задумчивое лицо, прищуриваться и задумчиво бормотать: «Ты что, похудела? Мне кажется ты похудела… Тебе надо больше кушать…» Правильный ответ: «Клянусь своей игровой приставкой, тебе скоро придется менять гардероб! Все эти вещи тебе велики!» Неправильный ответ: «Если ты еще раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду и она будет страшной!»
14. Давай останемся друзьями
Это значит: «Я встретила кое-кого более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого». Конечно тебе было с ней хорошо не только в постели, но и в кино, и на пляже. Поэтому есть соблазн «остаться друзьями», чтобы продолжить приятные отношения. Не поддавайся: в кино и на пляже ты все равно будешь думать о сексе. Правильный ответ: «Нет-нет. Боюсь, ты не выдержишь и изнасилуешь меня». Неправильный ответ: «Здорово! Будем вместе пить кофе с пирожными. А я буду ждать, что ты ко мне вернешься…»
15. Не знаю, что вы в ней находите!
Это значит: «Я ненавижу эту крашеную тварь и при случае выцарапаю ей глаза». В каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьет и умело рассказывает матерные анекдоты. Легко садится к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест. И даже если есть. Это ничего не значит, просто она такая непосредственная, такая своя. Жены и подруги таких ненавидят. Правильный ответ: «Ничего! Она толстая, некрасивая и… как это слово… вульгарная! Кстати, кажется, ты похудела». Неправильный ответ: «Да ладно тебе! Она же прикольная!»
16. Ты же мужчина!
Это значит: «Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспомнила, на кого я могу его свалить». Ввернуть лампочку, забить гвоздик, принести картошку – никто не спорит, тут действительно нужны силы, сноровка, смекалка и прочие качества, которые мальчики впитали на уроках труда. Но есть и другие миссии, абсолютно бессмысленные (вернуться с полдороги выключить плиту, вылезти на зимний балкон за трехлитровой банкой, перерыть пляж в поисках заколки), которые с женской точки зрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти миссии с точки зрения законов физики и логики расцениваются как неджентельменские. Ты не мужчина! Так что не спорь, а лучше возьми зонтик и принеси пудреницу из машины. Правильный ответ: «Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеянность!» Неправильный ответ: «Не могу, я уже накрасил ногти».
17. Я вам не мешаю?
Это значит: «Я хочу, чтобы вы срочно сменили тему. И желательно никогда больше к ней не возвращались к ней при мне, а особенно без меня». В присутствии девушек мужские разговоры становятся особенно захватывающими: куда поехать в отпуск? где покупать мебель для ванной? полезна ли японская кухня? Но, бывает, слово за слово – и разговор съезжает куда-то не туда. Отпуск, жаркие страны, тайки умеют такое… «Петрович, кстати, установил в ванной видеокамеру и, когда приходят проститутки…», «Кстати, о японской кухне: помнишь ту официантку из ресторана «Хиросима»?» Вот тут-то девушка начинает ерзать и ощущать дискомфорт. Правильный ответ: «Извини, дорогая! Геннадий, перестаньте говорить глупости! Так вот, с точки зрения соотношения «цена-качество» немецкие смесители…» Неправильный ответ: «Ха-ха-ха! Дорогая, заткни уши, я хочу закончить мысль».
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
18. Ты помнишь какой сегодня день?
Это значит: «Я полдня ждала цветов, но их не было. Я посмотрела на твое непраздничное лицо, и у меня возникла страшная догадка…» Быстро вспоминай. Если сегодня день ее рождения, ваша годовщина, 8 марта или 14 февраля, ты еще можешь выкрутиться. Сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарками. Если же сегодня праздник меньшего калибра (например, 1000 дней с начала вашей сексуальной жизни), то ты вполне мог на правах замороченного трудоголика и позабыть о нем. Правильный ответ: «Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи». Неправильный ответ: «Вторник».
19. Я просто задумалась, что будет дальше
Это значит: «Ты думаешь на мне жениться или что?» Первый год - самый приятный. Отпуск, новый год, эпидемия гриппа – все как первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка задумывается о будущем. Сколько можно просто встречаться? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакомь ее с родственниками, выписывай доверенность на машину, делай дубликаты ключей – короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время. Правильный ответ: «Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнем на выходные за город!» Неправильный ответ: «Какой смысл об этом думать? Все равно мы сдохнем!»
20. Я устала и хочу домой
Это значит: «Мне здесь скучно, никто не замечает моей замшевой юбки с аппликациями, и даже ты не обращаешь на меня внимания». Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылкой виски и каталогом «Модельный ряд BMW-2004». Женщины – существа не настолько самодостаточные. Привез – развлекай. Не умеешь – увози. Правильный ответ: Конечно, сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу еще только два, а она уже вышла на работу. Представляешь?» Неправильный ответ: «Приляг на диванчике, я тебя разбужу, когда поедем».
21. Я мою голову
Это значит: «Я не хочу с тобой встречаться». Потому что если бы она хотела, то она бы помыла свою голову за 15 минут, примчалась бы на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы опоздать на пять. Правильный ответ: «Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, заказ столика в лучшем ресторане города отменяю, медведя отправляю обратно в цирк, а цыган на вокзал. Жаль». Неправильный ответ: «Помой ее изнутри, глупая динамо-машина!»
22. Оставь лучше ты свой телефон
Это значит: «Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фиг». Что ж, могло быть и хуже, ты мог получить телефон автоответчика районной бани. Выкинь ее из головы, повезет в следующий раз! Особенно если ты сбреешь усы и сменишь дезодорант. Правильный ответ: «Запиши. Скорее всего трубку возьмет мой дворецкий. Он не говорит по-русски, но все понимает». Неправильный ответ: «А ты точно позвонишь?»
23. Я же все понимаю
Это значит: «Ты женат, но это меня не смущает. Не бойся я не буду беспокоить тебя звонками по вечерам». Что ж, если ты хочешь ни к чему не обязывающих отношений на стороне, это твой шанс. Особенно если девушке за тридцать, она замужем и имеет троих детей. Ей не нужны цветы – куда она их потом денет? У нее всегда с собой паспорт – на случай гостиницы. Она пожалуется на свою семейную жизнь, ты – на свою. Она все понимает. Да и сексом заниматься, в принципе, не обязательно. Романтика! Правильный ответ: «Понимание – твое самое ценное качество». Неправильный ответ: «Ты могла бы душиться теми же духами, что и моя жена?»
24. Ты всем девушкам это говоришь?
Это значит: «Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!» Чтение журналов не прошло для тебя зря: ты знаешь, какими словами высечь искру волнения даже из каменного женского сердца: «Я люблю готовить, кунг-фу, детей и собак», «У тебя изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух Пастернака…» НЕ верит. Странно. Попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чем-нибудь грустном и высоком (например, о рейтинге президента) и положи в ботинок гвоздик – все эти меры придадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности, которую в полумраке можно принять за искренность. Да, и убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана. Правильный ответ: «Да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить. Ты первая, кто меня заинтересовал за сто лет». Неправильный ответ: «Да что вы все, сговорились сегодня?!»
25. Я такая пьяная!
Это значит: «Ты меня напоил, теперь можешь и соблазнить – моя совесть чиста». Да, нечестно. Но работает. Правильный ответ: «Закрой глаза и приляг. Сейчас я попробую с делать тебе искусственное дыхание». Неправильный ответ: «Я тоже… Где здесь туалет?»
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
эти милые женские: 18. Ты помнишь какой сегодня день?Да, ёмоё, у меня он в календаре жирным восклицательным знаком помечен. 22. Оставь лучше ты свой телефон и сто тыщ подобных: "Я тебе перезвоню (угу, летом)", "Слушай, я буду занята (как окажется, всю оставшуюся жизнь)", "Я не слышала рингтона (два месяца подряд)" фраз нужно сделать уголовно наказуемыми  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
SunShine
|
Ребята, я это уже читала давным-давно! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бред Питт
|
12. Ты ничего не замечаешь? Это значит: «Я так старалась, а ты, бесчувственная скотина, даже не обратил внимания». Срочно осмотри женщину на предмет метаморфоз. Грудь на месте и не изменилась в размерах? Это еще ничего не значит. Постарайся вспомнить базовые черты ее внешности: цвет и фактуру волос, цвет глаз. Есть изменения? Не уверен? Не расстраивайся, человек не в силах запомнить все 200-300 главных (для женщин) параметров. Новыми могут оказаться маникюр, платье или форма бровей. Если твоя девушка вдруг стала напоминать Дональда – возможно, она увеличила объем губ. Если ее глаза тебе показались больше размером – возможно, раньше она носила очки, а теперь обзавелась линзами. Хотя не исключено, что она просто повесила новые занавески. Что должно было сразу броситься в глаза... да уж, верно подмечено!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
НЮ
|
В принципе, правда есть в этом. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ign@t
|
13. Я правда не толстая? «Если ты еще раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду и она будет страшной!»
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
24. Ты всем девушкам это говоришь? Это значит: «Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!» Чтение журналов не прошло для тебя зря: ты знаешь, какими словами высечь искру волнения даже из каменного женского сердца: «Я люблю готовить, кунг-фу, детей и собак», «У тебя изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух Пастернака…» НЕ верит. Странно. Попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чем-нибудь грустном и высоком (например, о рейтинге президента) и положи в ботинок гвоздик – все эти меры придадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности, которую в полумраке можно принять за искренность. Да, и убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана. Правильный ответ: «Да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить. Ты первая, кто меня заинтересовал за сто лет». Неправильный ответ: «Да что вы все, сговорились сегодня?!» ой какая знакомая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|