Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего не хватает нашим ресторанам, кафешка  (Прочитано 4907 раз)
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Август 2013, 16:46:37 »

Смеющийся что изменить:
1.персонал, не они мне платят за то что я пришел, а я им так что пусть: а) прилично выглядят (чисто и опрятно, скромно), б) поставить культуру и чистоту речи (опять же персоналу), в) провести психологические тренинги на понимание клиента (жесты, мимика и прочее) чтобы не бегали по 100-500 раз спрашивать определились ли с выбором или не приходилось 100-500 раз махать руками чтобы обратить на себя внимание.
2.кухня  - однотипные салаты или отбивные можно хотя бы назвать по разному, а то создается впечатление что салат "Чайка" или "Оливье" как выписали название из сборника новогодних рецептов так больше фантазию включить лень, в итоге какая разница куда идти если "Чайка" есть везде. Скорость приготовления - ждать салат 20 минут и следом через 15 не успев его доесть пытаться уместить на столе отбивную - не приемлемо,  т.е. если мне принесут легкую закуску и апперетив  за 10 минут, и через 20-25 основное блюдо, то я вполне успею справиться с 1-м поданным, а не как обычно происходит 20 минут салат и следом через 10 минут к недоеденному ещё холодному присоединяется остывающее горячее Улыбка
3.меню привести в доступный для восприятия вид, а не набор слов с цифрами, посмотреть можно как это сделано в том же Друскенинкае, благо не далеко.
да ещё можно по порядку много бесплатных или не дорогих по стоимости совершенствований придумать, только кто мне за это будет платить воспользовавшись моими идеями или умозаключениями  Крутой

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: