Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:43:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ламинированые полы  (Прочитано 22720 раз)
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2007, 09:43:01 »

...чтобы не создавать новую тему, решил поднять эту...)
1) Во многих статьях\советах по укладке ламинированных полов есть правило одно "перед укладкой упаковки должны находится в центре помещения, в котором будет стилиться пол не мее 48 часов". Я то знаю причину, но...блин, долго! Обеспокоенный Если пол хранится в помещении (складское, в магазине...), где условия (микроклимат. Улыбка ) могут быть такими же, как и в комнате, где он стилиться будет, то думаю, что нет смысла столько его выдерживать...Пусть ночь отлежится, а с обеда следующего дня можно уже приступать к укладке...вот. Кто как считает? Все в теории ))
2) Цветовая гамма во всех магазинах, которые я посетил состоит только из натуральных цветов - вишня, светлый клен, бук, красное дерево...и т.п. Мне нужен совсем нестандартный цвет - платина, серебро ) Т.к. и мебель и прочее такого же цвета будет ) Вот. Кто где видел? И есть ли вообще такое?? Веселый

На счет первого не знаю. Насколько я слышал должны полежать на горизонтальной поверхности определенное время (если скажем приставить коробку к стене вертикально то могут доски слегка прогнуться) На счет 48 часов, да еще и в центре помещения  :-?

На счет второго - чтото нестандартное выставлено на короне, помоему в конце зала А
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт