вырезала с моих отзывов о маст-хэвах 
гель для душа, молочко и дезодорант для тела от Yves Rocher Moment de Bonheur

сразу отмечу что парфюмированную воду такую покупать не планирую, тк в моем понимании нельзя чтобы этим пахло все вокруг, лишь кожа слегка.(хотя может я изменю мнение

)
Очень приятно пахнет цветами... запах такой ассоциирую с люксовой декоративкой=) очень нравится.
геля мало нужно, не пенится почти, но моет отлично (могу с виши сравнить- даже ароматы схожи)
разочарованием было отсутствие защиты от пота в дезике

но с задачей после душа как спрейчик справляется на ура.
молочко нежное, бархатистое, не нужно ждать когда впитается и втирать- очень легкое!!
буду брать еще, может попробую другие ароматы!
никогда не верила в антицеллюлитные средства, но тут чудо- и эффект и безумно приятно наносить, цитрусовая эмульсия с пряным запахом!!ммм=)

всегда находилась в поиске мыла для рук, после которого есть чувство увлажненности и чистоты. Постоянно возвращаюсь к нему...

(так же понравилось мыло для рук гамамелис- на лето супер

)
недавнее открытие, покупала по совету подруги и сама залипла, смывка для волос с малиной... снова ив роше...
безумный запах, суперский натуральный блеск волос

и уже не раз говорила, что если бы мне пришлось выбирать тональный крем среднего(низкого??) ценового сегмента я бы взяла ив роше, а не мейбеллины с лореалями, имею очень чувствительную кожу и переживаю за ее состояние, поэтому както так!