Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: благоустройство дворов в Гродно!  (Прочитано 5761 раз)
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Июль 2013, 23:37:53 »

У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на  что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали

Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ...

Просто гражданин , так же как и простой  потребитель  не должен быть  шибко умный ....
простой гражданин специальных институтов  не заканчивал , чтобы разбираться во всех  вопросов окружающего нас бытия.
Но для того чтобы жить весело,  счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать  эти  вопросы таких представителей  в Гродно  полно
Вот здесь  они  собрались все вместе.
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111

Так что  смелее ,  благоустройство территорий  это  непосредственная  работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....

спасибо

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?