Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 15:56:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

благоустройство дворов в Гродно!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: благоустройство дворов в Гродно!  (Прочитано 5572 раз)
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« : 22 Май 2012, 23:32:48 »

ул. Врублевского ,за магазином ''Копилка'' такая вот дорожка уже несколько лет !!!!

Добавлено: 23 Май 2012, 22:02:23
это так надо или я не по теме!!! оставляйте свой отзыв кто что думает!

* IMG_20120522_203239.jpg (82,29 Кб, 675x900 - просмотрено 1088 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:02:23 от GenaSava » Записан

GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Июнь 2012, 15:05:41 »

вы меня подзадорили:) не всё так плохо:) но хотелось бы чтоб такого небыло:(

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2012, 18:41:18 »

Из-за ямы тему создали?
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Июнь 2012, 18:52:28 »

если ты ходил бы с коляской и яму по болоту обходил бы нормальноНепонимающий

Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Июнь 2012, 18:56:30 »

Из-за ямы тему создали?

Думаю тема создана не ради привлечения внимания к одной единственной яме. Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе.   

GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Июнь 2012, 19:01:46 »

мудрый человек!!

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2012, 12:55:03 »

я живу на горького, 88! у нас во дворе расположен въезд машин в продовольственный магазин Янтарь, машинами разбит весь асфальт, жэс ремонтировать отказывается, а заведующая магазином решила засыпать ямы песком, теперь в нормальной обуви из дома не выйти, особенно в дождь, ощущение, что прошёл по пляжу, весь в грязи!
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июль 2012, 17:33:27 »

Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе.
Моё мнение: 1) убрать круглосуточные автостоянки из-под окон; 2) максимальное озеленение (деревья, клумбы); 3) обустройство детских и спортивных миниплощадок (понятно, что не в каждом дворе). 4) в каждом микрорайоне по одному-два общедоступных стадиона.
Hendgehog
Гость
« Ответ #8 : 31 Июль 2012, 18:21:32 »

5) по вертолетной площадке в каждом дворе (вдруг прилетит волшебник)  Строит глазки
6) каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником и не пускать в него разных идиотов вроде того который хочет машины запретить ставить - нет идиота, нет проблемы Крутой

Оскорбление. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 13:07:40 от Гродненский Потребитель » Записан
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август 2012, 07:45:02 »

каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником
В одной  из Московских многоэтажек видел двор , обнесённый 3-х метровым забором. Не приветствую этого, но думаю что как раз защита от идиотов стала причиной данного решения. И консьержи, которым жильцы платят немалые деньги - там тоже не редкость. Причина- тот же "идиотский" фактор.
нет идиота, нет проблемы
Идиоты были, есть и будут. И никуда от них не денешься, а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома. Думаю пройдясь сто- двести метров ноги из задницы не повываливаются Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #10 : 03 Август 2012, 09:55:00 »

а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома.
у соседнего дома? а они возле вашего?  Смеющийся
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Июль 2013, 12:29:06 »

У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на  что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Июль 2013, 13:28:01 »

Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Июль 2013, 13:33:57 »

Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
в соседнем подъезде срезали и уже давно

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 31 Июль 2013, 22:25:55 »

У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на  что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали

Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ...

Просто гражданин , так же как и простой  потребитель  не должен быть  шибко умный ....
простой гражданин специальных институтов  не заканчивал , чтобы разбираться во всех  вопросов окружающего нас бытия.
Но для того чтобы жить весело,  счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать  эти  вопросы таких представителей  в Гродно  полно
Вот здесь  они  собрались все вместе.
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111

Так что  смелее ,  благоустройство территорий  это  непосредственная  работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Июль 2013, 23:37:53 »

Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ...

Просто гражданин , так же как и простой  потребитель  не должен быть  шибко умный ....
простой гражданин специальных институтов  не заканчивал , чтобы разбираться во всех  вопросов окружающего нас бытия.
Но для того чтобы жить весело,  счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать  эти  вопросы таких представителей  в Гродно  полно
Вот здесь  они  собрались все вместе.
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111

Так что  смелее ,  благоустройство территорий  это  непосредственная  работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....

спасибо

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 31 Июль 2013, 23:40:00 »

спасибо
Всего то ?
А где + в репутацию ?

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Июль 2013, 23:51:13 »

)))) уже поставила

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Август 2013, 08:56:04 »

Наш двор - Горького 88!!!

* 2012-12-04 16.41.52.jpg (81,15 Кб, 900x675 - просмотрено 575 раз.)

* 2012-12-04 16.41.57.jpg (86,96 Кб, 900x675 - просмотрено 739 раз.)
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Август 2014, 15:16:26 »

Злой Сил больше нету. Всем наплевать, под домом косят песок раз в неделю бывает с половины 8 утра, бывает с 10. Травы еще не было, уже косили вовсю. Песок косили!!!!!!
Покоя нет
Сушь такая стоит, а они косят. Косить нечего, а они приходят и косят. Зато в 100 метрах от дома все бурьяном заросло. Там не косят. А лужайки возле дома превратились пустыню.
Втроем косят лапик, размером с парковку небольшую.

Еще председатель дома приходит после этих гавриков и еще косит. От жужжания кос башка раскалывается. Дважды в неделю по 4-5 часов. Это полный трэш
Мне куда обратиться, чтобы проблема решилась? Или подписи собрать? Район Соломовой.
заряжу фотик, приложу пару фоток

* 121.jpg (101,2 Кб, 864x648 - просмотрено 478 раз.)

* 122.jpg (96,4 Кб, 864x648 - просмотрено 621 раз.)

* 123.jpg (97,78 Кб, 648x864 - просмотрено 645 раз.)

* 124.jpg (102,45 Кб, 864x648 - просмотрено 636 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:34:58 от чеканка » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Август 2014, 15:21:11 »

В Стацкевич спец.одежда есть бируши, одноразовые и многоразовые. цены умеренные. Приходите.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Август 2014, 15:22:23 »

Смеющийся а с травкой что?
вы просто не представляете состояние газона у дома

Добавлено: 07 Август 2014, 14:35:33
Коси коса, пока песок и снег.  Снег, они помнится, тоже косили.

Добавлено: 07 Август 2014, 15:37:19
Да, человек на первой фотке ходил ругаться. Не отрегагировали. До о\этого женщину матом обложил, которая сделала замечание по поводу покоса песка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Август 2014, 17:30:30 »

закупили косы, бензин - необходимо оприходовать) Вспомните, когда не было бензотриммеров, часто косили во дворах? Правильно, нет. Раз-два в год если повезет и была нормальная трава. А сейчас впечатление, что нечем рабочим заняться вот и занимаются покосом песка.

Добавлено: 07 Август 2014, 17:32:11
Напрашивается вывод, что кому-то это нужно и выгодно Подмигивающий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 25 Апрель 2016, 20:33:13 »

Добрый день. Все начиналось просто замечательно. Наконец-то в Лососно от школы начали делать дорожку. Делали делали и когда осталось 10 метров доделать, дорожные службы пропали. Для чего она нужна, если люди с нее попадаю в болото? Уважаемые градоначальника, примите пожалуйста меры.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Апрель 2016, 17:42:13 »

Для чего она нужна, если люди с нее попадаю в болото?
Смеющийся видно для того и делали!
Во цирк!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: