GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
делай добро а не зло
|
|
« : 22 Май 2012, 23:32:48 » |
|
ул. Врублевского ,за магазином ''Копилка'' такая вот дорожка уже несколько лет !!!!
Добавлено: 23 Май 2012, 22:02:23 это так надо или я не по теме!!! оставляйте свой отзыв кто что думает!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:02:23 от GenaSava »
|
|
|
|
|
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
делай добро а не зло
|
вы меня подзадорили:) не всё так плохо:) но хотелось бы чтоб такого небыло:(
|
|
|
|
|
|
|
|
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
делай добро а не зло
|
если ты ходил бы с коляской и яму по болоту обходил бы нормально
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
Из-за ямы тему создали?
Думаю тема создана не ради привлечения внимания к одной единственной яме. Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
делай добро а не зло
|
мудрый человек!!
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
я живу на горького, 88! у нас во дворе расположен въезд машин в продовольственный магазин Янтарь, машинами разбит весь асфальт, жэс ремонтировать отказывается, а заведующая магазином решила засыпать ямы песком, теперь в нормальной обуви из дома не выйти, особенно в дождь, ощущение, что прошёл по пляжу, весь в грязи!
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе. Моё мнение: 1) убрать круглосуточные автостоянки из-под окон; 2) максимальное озеленение (деревья, клумбы); 3) обустройство детских и спортивных миниплощадок (понятно, что не в каждом дворе). 4) в каждом микрорайоне по одному-два общедоступных стадиона.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
5) по вертолетной площадке в каждом дворе (вдруг прилетит волшебник) 6) каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником и не пускать в него разных идиотов вроде того который хочет машины запретить ставить - нет идиота, нет проблемы Оскорбление. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 13:07:40 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
n-nick
|
каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником В одной из Московских многоэтажек видел двор , обнесённый 3-х метровым забором. Не приветствую этого, но думаю что как раз защита от идиотов стала причиной данного решения. И консьержи, которым жильцы платят немалые деньги - там тоже не редкость. Причина- тот же "идиотский" фактор. нет идиота, нет проблемы Идиоты были, есть и будут. И никуда от них не денешься, а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома. Думаю пройдясь сто- двести метров ноги из задницы не повываливаются
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома. у соседнего дома? а они возле вашего?
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
в соседнем подъезде срезали и уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали
Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ... Просто гражданин , так же как и простой потребитель не должен быть шибко умный .... простой гражданин специальных институтов не заканчивал , чтобы разбираться во всех вопросов окружающего нас бытия. Но для того чтобы жить весело, счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать эти вопросы таких представителей в Гродно полно Вот здесь они собрались все вместе. http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111Так что смелее , благоустройство территорий это непосредственная работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ... Просто гражданин , так же как и простой потребитель не должен быть шибко умный .... простой гражданин специальных институтов не заканчивал , чтобы разбираться во всех вопросов окружающего нас бытия. Но для того чтобы жить весело, счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать эти вопросы таких представителей в Гродно полно Вот здесь они собрались все вместе. http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111Так что смелее , благоустройство территорий это непосредственная работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали.... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
спасибо Всего то ? А где + в репутацию ? )))) уже поставила
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Сил больше нету. Всем наплевать, под домом косят песок раз в неделю бывает с половины 8 утра, бывает с 10. Травы еще не было, уже косили вовсю. Песок косили!!!!!! Покоя нет Сушь такая стоит, а они косят. Косить нечего, а они приходят и косят. Зато в 100 метрах от дома все бурьяном заросло. Там не косят. А лужайки возле дома превратились пустыню. Втроем косят лапик, размером с парковку небольшую. Еще председатель дома приходит после этих гавриков и еще косит. От жужжания кос башка раскалывается. Дважды в неделю по 4-5 часов. Это полный трэш Мне куда обратиться, чтобы проблема решилась? Или подписи собрать? Район Соломовой. заряжу фотик, приложу пару фоток
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:34:58 от чеканка »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В Стацкевич спец.одежда есть бируши, одноразовые и многоразовые. цены умеренные. Приходите.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
чеканка
|
а с травкой что? вы просто не представляете состояние газона у дома Добавлено: 07 Август 2014, 14:35:33
Коси коса, пока песок и снег. Снег, они помнится, тоже косили. Добавлено: 07 Август 2014, 15:37:19
Да, человек на первой фотке ходил ругаться. Не отрегагировали. До о\этого женщину матом обложил, которая сделала замечание по поводу покоса песка
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
закупили косы, бензин - необходимо оприходовать) Вспомните, когда не было бензотриммеров, часто косили во дворах? Правильно, нет. Раз-два в год если повезет и была нормальная трава. А сейчас впечатление, что нечем рабочим заняться вот и занимаются покосом песка. Добавлено: 07 Август 2014, 17:32:11
Напрашивается вывод, что кому-то это нужно и выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Для чего она нужна, если люди с нее попадаю в болото? видно для того и делали! Во цирк!
|
|
|
|
|
|
|
|