Оружие делает свободным. У белорусов нет оружия и у русских нет оружия. Поэтому белорусов и русских ставят раком всё сильнее и сильнее.
А еще оружия нет у немцев, французов, англичан, итальянцев, испанцев и прочих представителей т.н. "золотого миллиарда". Наверняка, они, в связи с этим, не чувствуют себя менее свободными, чем пендосы. Зато спят спокойно и по улицам не боятся ходить в вечернее время.
У белорусов нет оружия и у русских нет оружия. Поэтому белорусов и русских ставят раком всё сильнее и сильнее.
Т.е. получается в Штатах людей власть не ставит раком, только потому, что у населения Пендостана куча стволов на руках, которые собственно само государство и разрешает им покупать. Т.е. власть очкует, мол вот мы попробуем сейчас их зажать, а они сцуки свободолюбивые с винчестерами и пулеметами повыходят на улицы. Ай-яй-яй. Беда будет. Нонсенс. Попробуйте в Штатах с пушкой против представителя власти выйти, полицейского, ФБРовца, АНБэшника. Хотя конечно пробуют многие. Вот только долго там не церемонятся и не упрашивают. Кладут на месте. И представитель власти и закона всегда прав.
Любой самый наглый и зажравшийся мент или омоновец, когда видит оружие - он не смеет беспредельничать.
Мент или омоновец-двоешник возможно. По этим делам больше Алмаз и Альфа специализируются. Вот они при виде оружия в руках беспредельничают по полной программе. Поверьте, пришлось видеть работу Альфы (не "В зоне Х").
С оружием не шутят.
Вот именно. Потому то его и нельзя раздавать кому попало, как это происходит в Штатах.
Добавлено: 31 Июль 2013, 10:00:25
Матерям потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче,но у каждой медали есть оборотная сторона.
На мой взгляд, свободное ношение короткоствольного оружия свело бы к практически нулю подобные инциденты.
Слишком высокая цена за эту оборотную сторону. Не знаю, есть ли у Вас уважаемый дети и можете ли вы вообще это понять, но поверьте, тем кто хоронит своих детей, погибших от рук очередного дебила со стволом, который можно купить как презик в аптеке, эта оборотная сторона уже не нужна.
Кстати, да. Надо раздать стволы школьникам и тогда подобных инцидентов в учебных заведениях точно не будет. Они просто друг друга перестреляют, и учителей прихватят.
У тупого быдла, т.е большинства населения,запросы индентичны по обе стороны океаны... быдло интернационально.
Говорите за себя. У меня немного иные ценности и ориентиры. Вот уж ствол для самоутверждения мне точно не нужен.
Есть, страна принимает в год более миллиона человек со всех мировых помоек, проблемы естественны.
Рай на Земле быть не может,не верите, спросите у своего ксендза или попа.
Если страна, являющаяся самой большой мировой помойкой принимает в год более миллиона человек с других мировых помоек поменьше, и это создает ей и ее гражданам трудности, то это проблемы сугубо этой страны, ее руководства и электората, который за это руководство дружно голосует.
По поводу Рая на Земле. Спасибо, что открыли мне глаза, а то "мой ксендз" как-то до этого не додумался раньше. Я про Рай к чему? Просто в соседних темах группа товарищей (не будем тыкать пальцами) с упорством слепого барана доказывает, что если и есть Рай, то он в США.
Это "тупое быдло" продаёт Вам акуратно нарезанную бумагу за ваши (не)честно заработанные, а Вы давитесь в очередях когда её всем не хватает.
Опять же, уважаемый, говорите за себя. Мне никто и ничего не продает, в очередях за этими бумажками никогда не давился и давится не буду. Если у кого есть за что их купить (сразу такое хорошее количество), то они пусть и давятся. А я живу на то, что заработал.