Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей?
Конечно можешь. Но ты высказала свое мнение не о ней, а обо всех посетителях полит-избы вообще, и, соответственно, обо мне в частности. Причем высказала это мнение в хамской манере.
Я отвечаю лишь за то, что сказала
Да. Именно за это ты и "ответила", получив адекватный в данной ситуации ответ.
Скрытый текст
Мне не охота заниматься словоблудием на эту тему, разбирая, зачем кого мыть и менять памперс. Свое мнение я высказал. Могу повторить еще раз. Ты сама начала "сходу в карьер" вести себя по-хамски. На что получила соответствующий ответ. В следующий раз попробуй как-то по-другому. Вероятно, и ответ будет другим. А на закорючки эти я не сильно внимание обращаю, извини. На этом тему памперсов считаю закрытой.
Добавлено: 27 Июль 2013, 21:43:09
Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо.
Во-первых, ты ошиблась адресом. Это не я на нее "взвалил".
Во-вторых, общение в полит-избе последнее время не очень интенсивное. При желании, модерировать ее не составляет большого труда. Но... ПараноЕ гораздо интереснее обсуждать "ягодицы". На это уходит все ее время. Полит-изба модерируется "по остаточному принципу". Ну так нахрен она вообще в это влезла, если ей это не интересно? Пусть бы была модератором в тех ветках, где общается и где хоть "что-то в чем-то" понимает.