Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс.
Что значит "влезла в разговор"? Я всего лишь выразила свою поддержку модератору, с действием которого не согласны Вы лично. Я с Паранойей познакомилась когда-то именно в полит-избе задолго до её назначения модератором. Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей?
Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами.
Я отвечаю лишь за то, что сказала, а не за то, что Вы подумали. Нравится Вам проецировать банальное описание детского сада на себя - пожалуйста, я не против. Только зачем обвинять меня в том, что я оскорбительно отзывалась именно о Вас? С чего Вы вообще взяли, что именно Ваша деятельность в полит-избе натолкнула меня на написание этого поста? А то, что я не мальчик, а девочка можно легко определить, взглянув на мой аватар. Пол указан.
И, по-моему, джентльмен остаётся джентльменом в любой ситуации, а не выборочно. ИМХО.
И ещё.
Где и кого я обозвала "обосрышами"? Вот мой пост:
Такого количества говнометателей на один дюйм монитора, как в полит-избе, трудно где-либо ещё найти... и каждого нужно отмыть и памперс поменять. Героическая ты девушка, Оля!
"Кидаться какашками друг в друга" - форумская присказка, не более того. А то, что многие ведут себя, как дети малые, так это же невооружённым глазом иногда видно.
Добавлено: 27 Июль 2013, 22:33:08
И ещё по существу вопроса: в полит-избе не хватает ещё хотя бы двух модераторов. Модератор
politik давно самоликвидировался (последняя активность на форуме 4 февраля)
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=16901Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо.