Отмалчивается, и делает свое дело.
Так не делает же.
Отбрехиваться семимильными постами не считает нужным, думаю
Что значит "не считает нужным"? Это про "
красивые ягодицы" она может считать или не считать нужным постить. А решать вопросы, как модератор она обязана, думаю.
Ваши обоснования - утопия.
Опять пустые слова. Если тебе есть что возразить - возражай аргументированно.
Воще звиздешь. Не замечала.
Ну на, заметь:
если все мужчины здесь натуралы,то в другом случае надо будет признать некое латентное отношение к обращаемому.
Может переведешь на русский? Что хотел сказать аФФтар?
А вот из последнего сообщения: "
вообщем". Можно и еще нарыть при желании. Ты только не обижайся... Но может, ты не замечаешь потому, что сама... И это... Я никогда не говорю ничего просто так и почти всегда могу доказать/обосновать свои слова. Так что "звиздешь" - забирай обратно.
По мнению модератора там, видно, есть нарушения.
Что значит "по мнению модератора"? Вообще-то тут есть какие-то правила? Не? Или что хочу то и ворочу?
Это пустые обвинения. Скрины в студию.
Скринов нет. У меня не было ни возможности, ни желания подлавливать ее на этом. Да и не просто. Мне что, каждую тему скринить после каждого поста?
Но... Даже в этом топике страницей раньше есть скрины другого плана - с явными нарушениями, которые не были наказаны. Плюс есть
отдельный топик в этой же ветке.
Иначе - это "пустой треп ©"
Опять мимо. Совет - не пытайся меня "подловить". Во-первых, это маловероятно. Во-вторых, даже если у тебя получится, то это ровным счетом ничего не докажет, т.к. тут не единичные факты, а "системная туча" и опровержение какого-то единичного факта (даже если у тебя вдруг получится) никак не повлияет на решение о системе в целом.
Добавлено: 27 Июль 2013, 22:15:51
PS. Ты же вроде как признала свое поражение? или решила еще "побарахтаться"? Если так, то давай обсуждать каждый пункт в отдельности, а не скопом. Так будет гораздо продуктивнее. Поспорим по каждому из пунктов отдельно и решим, кто в каждом отдельном случае прав. После этого "просуммируем" результаты и выведем общий итог.