Пожалуйста. У меня с этим проблем нет.
1. В полит-избе бардак, как ты сама отметила. Твое возражение, что типа, так и раньше было - несостоятельно, как мы выяснили чуть выше.
2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет.
3. ПараноЯ безответственна, т.к. в то время, когда необходимо ее вмешательство как модератора она вполне может заниматься сюсю-мусю пустопорожним трёпом во всяких флеймо-топиках.
4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки.
5. ПараноЯ - типичный носитель "женской логики".
6. В этом топике, а так же в нескольких других приведены многочисленные конкретные примеры непоследовательности и необъективности модераторских решений ПараноИ.
7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается.
8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается.
9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично.
Это не все. Но и этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о проф-непригодности.
Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 20:05:47[/time]
Да, и можете извиниться заодно
Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс. И какой ответ ты ожидала услышать? Если же тебя обидела именно форма моего высказывания, а не смысл, то мору перефразировать - "думай, что говоришь, выбирай выражения. ты ничем не лучше тех, кому ты хамишь. а возможно, в чем-то даже и хуже". Видишь, так длиннее получается. Поэтому я использовал более короткую, но в то же время не менее ёмкую, формулировку.
Кроме того, я не знал, что ты девушка. Знал бы - возможно ответил бы более мягко. Но опять же, исключительно по форме, а не по содержанию.
если Вы джентльмен
Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами.