Вы заявляете о своей объективности, обвиняя об умственных особенностях человека исходя из его постов на форуме.
а что непонятного то?
непонятно:
1. Какую связь ты видишь между первой (до запятой) и второй (после запятой) частями предложения? Если же они не связаны, то почему это одно предложение, а не два?
2. "обвиняя об особенностях" - это на каком языке и что значит?
аргумент
Пожалуйста, сформулируй свой аргумент более понятно, конкретно и желательно коротко.
Во флейме выживает сильный.
Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца.
Навряд ли спуститься.
Да, наврядли. Мне там нечего делать. Но в свое время, было дело, я там постил - можешь найти по истории, если хочешь.
Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.? - втему
И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора?
Такое ощущение, что меня пытаются запутать, а путаются сами
У тебя неверное ощущение. Тебя пытаются распутать.
который беспочвенно оскорбляет
Голословно. Кого конкретно и где я "оскорбил" "беспочвенно"?
воинственен, амбициозен и не беспристрастен
Аналогично - голословно. Попробуй подкрепи свои слова хоть чем-то. Пока что это не более, чем пустые слова.
И, опережая ваше "агдеаргументы"
"Опережение" не удалось. Чушь какая-то.
КОДА, ты постишь в стиле ПараноИ. Фраза, выдернутая из контекста. Верни контекст и скажи, как в той ситуации ответили бы вы, любители флеймо-веток.
Извини, тебе отвечать пока не буду. Вас много а я один. Дай сначала с
_Ze Best ! разберемся. Потом могу и с тобой пообщаться, если хочешь.
Вот и я о том же. Одинаково мыслим.
Ох уж эта женская логика ....