Аргумент номер один:
Вы заявляете о своей объективности, обвиняя об умственных особенностях человека исходя из его постов на форуме.
Бррр.... Ты сама-то поняла, что сказала? Это не аргумент.
Я Вам ответила, исходя из своего опыта
И это тоже не аргумент. Это попытка оспорить аргумент, выдвинутый мной. Хорошо, отвечаю:
1. Повторяю еще раз, я говорю не о человеке, а о профиле на форуме. Я вполне могу допустить, что в реале эот человек имеет айкю выше среднего, культурен, образован, высокоморален и т.п. Но... Даже если так, то это означает, что человек по какой-то причине преднамеренно пытается выглядеть на форуме иначе, чем он есть в реале. В любом случае, еще раз, я говорю, о профиле (аккаунте, нике, ...) данного человека на этом форуме, а не о нем самом.
2. Поверь, это непросто выдавать себя на форуме за кого-то другого. Непросто в том случае, если "характеристики" выше, чем те, которые иммитируются. Если же наоборот, то вообще практически невозможно. Поясню - умный еще может попытаться выглядеть глупым, хотя это и непросто и требует опыта и тренировок. А вот глупому вряд ли удасться выглядеть умным, как бы он ни старался. Если чел грамотен, то ему непросто писать с ошибками, это требует определенных усилий. Если же он безграмотен, то писать правильно для него практически нереально. И т.д. И т.п.
Это что касается разгрома твоего "антитезиса"...
Кроме этого, могу сказать, что по сообщениям можно многое сказать о человеке. Особенно, если долго его "слушать".
Добавлено: 27 Июль 2013, 12:01:46
докажите свою беспристрастность
Зачем мне это доказывать? Я не модератор. И доказать это можно только одним способом - наделив меня модераторскими правами. Хотя бы на время.
Добавлено: 27 Июль 2013, 13:06:42
если ты не можешь отстоять свою точку зрения по отношению к насосу
Ты о чем? Моя "точка зрения по отношению к насосу" очевидна. Не?
любому апоненту можно выскзать свою точку зрения и даказать да или нет !
Высказать - да. Доказать - нет, не любому. Далеко не любому.
а когда ты начинаешь пенять на модеров то это уже что то не очень красивое
Опять не понял. Давай определимся... Я "пеняю на модеров" по делу или просто так?
Добавлено: 27 Июль 2013, 14:09:36
Аргумент номер два:
До девушки было по другому?
Во-первых, это опять не аргумент. Ты, вероятно, забыла наш предмет спора? Напомню, мы спорим о конкретном модераторе. "до" этот модератор не имел никаких рычагов влияния. Поэтому "до" к предмету спора не относится.
Добавлено: 27 Июль 2013, 15:12:42
А во-вторых... Хотя, впрочем, пока что достаточно и "во-первых".