Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:02:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 193465 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 23 Июль 2013, 11:47:16 »

все очень просто: пользователь 1 сразу плачет и жалуется, мол миня абидзили и ударили лопаткой, а пользователь 2 нет.
Не, ты не прав. Я же написал, что модератор (точнее, дамочка, себя так называющая) был в курсе.

И я не совсем согласен с концепцией жаловался/не жаловался. Если нарушение есть, то модератор обязан реагировать. Вне зависимости от наличия/отсутствия жалоб.

Не тупи, antidacto. ДеБилл-Админ всё предельно ясно объяснил. Пора бы уже понять его оригинальнейшую концепцию - жалобы принимаются только от оскорблённых. Ни ты (являясь свидетелем), ни модераторы, не можете знать был ли оскорблён пользователь, только сам пользователь может это знать. Т.е. ты можешь жаловаться толко если оскорбили тебя лично, а не вообще на нарушение. Исключительно ублюдочная моральна концепция, которая напрочь отрицает у людей способность различать "что такое хорошо, что такое плохо". Согласно этой концепции, если, допустим, вы идёте по улице и кого-то избивают, то вы не должны ему помочь, если только он не попросит у вас помощи лично - вы ведь не можете сами знать, что избивать человека нехорошо ... вдруг это мазохисты развлекаются ... и не важно, что ваш ребёнок видит, как кто-то выплёвывает зубы - это утверждение нормы пользователями.

По поводу обращения ДеБилл-Админ. Вот тут

В дружеской беседе можно запросто позволить себе и панибратство и вульгаризмы/тюркизмы, а уж обозвать приятеля ДеБиллом так это вообще обязательный атрибут.

Админ утверждает, что считает слово ДеБилл обязательным атрибутом дружеской беседы. А вот здесь у него случилась истерика по поводу такого обращения

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2199455.0;msg=11265200
Цитата: mchy от 19 Июль 2013, 10:29:34
Это прямые указания ДеБилла-Админа

Г-н mchy, прекращайте истерику. До этого поста я считал вас спокойным и рассудительным человеком. Искренне надеюсь, что это была сиюминутна слабость. Отдохните, ей богу!

Товарисч Админ, я же не знаю является ли слово ДеБилл для вас оскорблением. В вышеприведённом посте вы утверждаете, что это дружесксое обращение, хоть панибратское и вульгарное. Если же в вышеприведённом посте вы нам нагло врали и на самом деле считаете слово ДеБилл оскорбительным, то скажите нам явно и я его больше никогда в отношении вас не буду употреблять.

... истерика тут чисто с вашей стороны, с моей же стороны лишь спокойное последовательное погружение в вашу аморальную концепцию ... не более того.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт