Помнится мне как в далёком-придалёкам прошлом (будучи маленьким мальчеГам) я хотел стать БОЛЬШИМ, зачем

?? А теперь став этим самым большим я хочу вновь стать тем маленьким мальчегам.
Хотел как то в первый раз (по настоящему) сказать о своих чувствах - ну сказал и через 2-е недели все чувства пропали ( хочу узнать есть ли те самые настоящие чувства, хотя для ся я уже всё решил – нету никаких чувств которые многие называют «любовь» ГА-га-га-га «ЛЛЛЛЛЛЛ» бред)))))))))))))))))).
Всегда хотел летать подобно журавлю, взмахнуть МЕТРОВЫМИ крыльями, и в одно мгновение взлететь на сотню километров, парить в облаках, вдыхать и задыхаться от воздух, обнять всем телом облака, и с высоты полёта найти дверь в новое и светлое будущее (как хочется именно этого).
Да и вернусь к светлому ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.как хотелось бы приручить всё плохое и тёмное в своей жизни.
Хочу изменить время, а именно вернуться в прошлое и изменить своё отношение к родным людям, я был просто КОЗЛОМ (хотя почему был, я и есть) я вёл ся по хамски по отношению к ОТЦУ и МАТЕРИ,,,,,,,,,,, простите меня «сына».
Многого хочется……………, порой смотришь какой ни будь фильм и хочется чего-то подобного.
Хочу умереть на необитаемом острове, что бы вокруг океан и никого, только я и океан, что бы дикие звери порвали моё тело на 100 кусков, а птицы склевали всё до последнего кусочка, что бы прилив смыл с песка мою кровь. и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.