Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реорганизация раздела  (Прочитано 132883 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 21 Июль 2013, 01:03:39 »

antidacto  ...ну переходы на лично все это понятно,скучно,предсказуемо...я по другому поводу,от ты на меня только не обижайся,я по ситуации,сложившейся сейчас скажу, утрируя...
ведь по сути в полит избе так,только междусобойчик гражданская война....типа борьба за власть.
спрашивается,какого рожна на бронепоезд лезть и шашкой махать,шобы дерьмо по всему форуму раскидывать революцию устраивать,да?
а ты что не знаешь чем революции всегда заканчивались? множественными банами рэпрэссиями неугодных,ага.я те точно говорю....
я понимаю,принципы принципами,но с дуростью подходить к этому не надо,тем более если ты себя позиционируешь как умного человека.
вот ты сейчас тискаешь кнопку без разбора,формально.и я тебе честно скажу у тебя из 100 % попадания с натяжкой только 2-3% выходит....ну ты ж не Аврора холостыми стрелять,да и Одмин тебе не временное правительство.
ну займемся мы формализьмом и твоя борьба с клонами и некультурным поносом накроется броненосцем Потемкиным.
потому как аппоненты друг друга начнут ложить,на кнопки тискать,да банить.а желание огрызнуться и "дать в морду" никуда не исчезнет.и начнутся создаваться новые клоны,только их станет в разы больше.
правила правилами,нормы нормами,а сущность человеческую,в которой червь сидит и просит "ответь ему так же,оскорби,унизь", никто не отменит.Кроме самого себя.
не тот ты способ выбрал что бы что то исправить.
никто не оспаривает твой ум.но не обижайся,проницательности тебе не хватает.

тему пока закрою,что бы не загадили.и пусть  возможность будет сразу не пороть горячки,а в суть посмотреть.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт