даже если большинство на это указывает ... то в этом виновато, конечно, большинство ...
сколько раз лично вы нажали на кнопку"сообщить модератору",посчитав что то оскорбительным(ну хотя бы в свой адрес)в то время,когда я например сплю?мне так,для примера....что бы вы за себя,а не за большинство говорили.
"не переходя на личности и не приводя конкретных примеров и пользователей скажу так."
Девушка, вы бы определились. Сначала вы говрите за всех. Когда я это воспринимаю "личностно" - вы мне указываете, что говорили за всех. Когда я начинаю говрить за всех, как вы, вы мне указываете, "что бы вы за себя,а не за большинство говорили". Вы уж определить чего вы хотите. Если просто пофлудить, то идите во флуд ... или ещё куда.
mchy не распыляйтесь,вы пытаетесь объять все и сразу,у вас много воды,вы перескакиваете с одного на другое,вы начинаете давать личностную оценку,скоро диагноз будите ставить....
Добавлено: 20 Июль 2013, 08:42:44
долго ждать не пришлось,как видите...)))
давайте тайм аут сделаем.

я говорю только на одну тему - как обеспечить норму общения и почему она не обеспечивается. Ничего более - ни необъятного, ни воды. ... и, разумеется, я даю личностную оценку, цитаты офрмляю соответствующим образом
... а вот вам возразить, собственно, нечего и вы просто пытаетесь "красиво спрыгнуть" ... это очень заметно, да.