Если вы намекаете
не надо домысливать,додумывать и искать подтекст."не переходя на личности" на личности не переходят.это касается и вашей.
Т.е., говоря "вы сами", вы имели в виду не лично меня, а всех пользователей полит-избы? Но у вас тогда проблемы с логикой. Вы неправильно употребляете местоимения. Вы же тоже пользователь полит-избы. Тогда, если вы гребёте всех под одну гребёнку, то логично было применить местоимение "мы". Если вы говорите о всех скопом, то с какой стати вы выделяете себя? Вы из какой-то отдельной глины слеплены? Раз уж вы считаете всех одинаково виноватыми, то вы виноваты в той же степени.
Заметьте господа форумчане, нас уже поделили на две категории - дурноватый хамоватый и во всём виноватый плебс и белая кость - во всём правая, белая и пушистая администрация, наставляющая дурноватый плебс на путь истинный.
это мое мнение о ситуации общения между пользователями в разделе,раз вы ее затронули,озвучив в своем посте.
в общем.
мы обсуждаем здесь не лично вас,я надеюсь,вам сейчас понятно?
Так мы, или вы? Раз уж вы считаете, что виноваты "вы", то тогда вам надо говорить "я с вами обсуждаю"
... надеюсь вам сейчас понятно как правильно и последовательно употреб##ть местоимения?