Ведь и вы и Админ тоже считаете такого рода общение вполне нормальным. Пока вам и Админу кто-то не скажет, что есть проблема, и вы и Админ считаете и такое и на порядок хуже нормальным. У нас есть какие-то границы, а вот вы с Админом абсолютно аморальны, априори ваш уровень морали = 0, у вас с админом мораль абсолютно отсутствует ... вот ведь как получается.
не переходя на личности и не приводя конкретных примеров и пользователей скажу так.
Если вы намекаете, что я перешёл на личности, то это было ответом на ваш прямой "личный" вопрос "И причем здесь Админ?". Если вы хотите перейти на мою личность, то можете не стесняться ... я достаточно психологически устойчив.
не стоит сейчас кричать "я не позволю!".
А кто здесь это кричит? Девушка, вы о чём? Как я могу здесь что-то кому-то не позволить. Я могу только пытаться разъяснить свой взгляд на происходящее ... что, собственно, и делаю.
Вы позволили сами допустить в данном разделе те самые "нормы".
Девушка, вы совсем запутались. Я могу вести себя тем или иным образом, но я не могу здесь утверждать никаких норм - это прерогатива администрации, модераторов. Процесс выглядит следующим образом. У администрации есть определённые представления о нормах и в соответствии с этими нормами админстрация использует свои рычаги - предупреждения и бан. В результате пользователи или ведут себя в соотвествии с нормами, или уходят - нормы утверждены. Это может делать только администрация используя соответствующие рычаги. Ни я, ни кто другой не может утверждать здесь никаких норм ввиду отсутствия рычагов утверждения. А допускаем мы определённое поведение, а не нормы - не путайте понятия. Если кто-то повёл себя каким-то образом - это не значит, что его поведение стало нормой. Вот ели на такое поведение не отреагировала администрация, то другие могут посчитать, что это является здесь нормой. А поведение отдельно взятого пользователя нормой быть само по себе никак не может. Не переворачивайте с ног на голову.
Вы сами,своей несдерженностью,задетым самолюбием,считая что ваша точка зрения или мнение самое что ни на есть правильное,не принимая того,что кроме вашего мнения может быть другое мнение и оно имеет право на существование,и исходя из этого соответсвуещее неуважение к аппоненту,опустили те самые этические нормы для этого раздела.
"Чуть низко поклонись, согниська кто кольцом, уж назовёт он подлецом" (с) Грибоедов
Вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, используя дешёвенькую демагогию. Выше я достаточно подробно, так что должно быть понятно и особо одарённым, разъяснил, что ни опускать, ни поднимать норм я не могу, у меня нет рычагов влияния.
А касательно правильности моего мнения, то оно правильное не потому, что мое, а потому, что просто правильно ... по крайней мере я более-менее аргументирую своё мнение, а оппоненты ничего вменяемого сказать не могут. Когда оппонетам совсем нечего мне возразить, то нои начинают рассуждать о моём психическом здоровье, удачливости, старости т.д. ... или несдержанности и самолюбии, как в вашем случае. Это меня только немного забавит

Если я услышу нечто разумное, я к этому прислушиваюсь, но если мне пытаются втюхивать, что 2+2=5, то такие сущесвующие мнения уважения у меня не вызают и я не брезгую объяснить окружающим, что нас дурят ... есть у меня такая вредная черта.
Касательно "утверждения норм", то я уже неоднократно объяснял, что раздрай объяснятется не чьим-то конкретным поведение, а отсутствием "норм" у Админа. Отсутствие "номр" у Админа - это не моё мнение. Он об этом сам многократно и совершенно чётко заявлял. Он не знает произошло ли оскорбление, пока ему не скажут, что оно произошло. Причём дело не в том, что он не видит происходящего, а даже если он и видит, то он не знает является ли это оскарблением. Собственно, это и означает полное отсутствие морали, полное отсутствие представлений о "норме", или 0 представление о морально-этических нормах ... об этом я и написал, проще пареной репы на самом деле. Именно абсолютное отсутствие представлений о "норме" у администрации и является причиной просиходящего, а не поведение какого-то отдельно взятого форумчанина. Как можно утвердить хоть какие-то "нормы", если их нет абсолютно никаких, совсем? И об этом Админ говорит прямо и чётко, это не моё мнение. Мою правоту подтверждает происходящее - перманентный бардак. Кто бы ни был модератором - все равно бардак. Потому не в модераторах дело, а в позиции Админа, что нужно демонстрировать нулевой моральный уровень и реагировать, только если пользователь сам скажет. Пользователь не сказал, ничего не произошло - все восприняли такое поведение как норму. Ведь логика происходящего очень проста и абсолютно прозрачна ... Помните, как только вы "заступили на должность", я сделал вам какое-то замечание в личку ... у нас возник небольшой диалог ... кто оказался прав? Вы изначально были обречены на неудачу в силу заданных вам Админом рамок действия. Личные качества модератора тут не имеют значения никакого. Лично у меня вы не вызываете никаких негативных эмоций. Минусы я иногда ставлю модератору, а не лично вам

Вы просто добросоветсная исполнительная девушка, следующая данным инструкциям ... от чего и страдаете. Вас же на верёвке не тянули ... да и я вам подробно объяснил суть происходящего. Вам бы прислушаться и задуматься, а не рассуждать о моём самолюбии ... если происходит так, как я говрил, то наверное моё восприятие где-то адекватнее "других мнений".