была история со мной. года 3-4 назад. У девушки намечалось ДР. Ну я взял денек, не много помню, девушка так, неблизкая, недельку знал может, заморачиваться не буду, подарю какую статуэтку. Вообщем взял денек примерно как щас рублей 10. Всё, собрался на рынок. Звонит друг. Говорит: Зайди. Ну я к нему. типа как дела, ты куда. я ему всё растолковал. ... вообщем добазарились до того, что хотим пива. ну тема есть, надо реализовать. . . надыбали у друга дома статуэтку, вообщем
X Y Й, под видом медвежонка. Типа в шапочке такой (3алупка), ножки прикольненькие (яйца). вообщем 3 рубля я отдал за эту красоту. ну всё. пакетик подарочный, ЧЛЕН в нём. Сначала естественно на пиво, а там к ней. Вообщем всё ок, она даж не подумала, что ЭТО может быть ОН, ЧЛЕН, сидим за сталом, поели, на кровати павалялись....Ну, думаем надо двигать куда нить. Вообщем я побырому домой, потом, думаю зайду, заберу, как раз оденется. Всё, с дома иду, к ней пришёл............... она плачет ((. хм," Чего ты?", "что случилось?". Вылетает бешенная мамаша и кричит на меня: "Извращенец!!!! Отойди от неё!!!!!!" Потом сестра "Придуроооок!!! О чём ты думаеш!!!!!! " вообщем типа того, что "пшол на!!" А деука, "Да я его люблю!!!" "Он не виноват!!" "Он не знаал!!".....вообщем потом я там дома и не появлялся. Понимаю, дочь, 14 лет, но мля, я ж не виноват