Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:14:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Нелепый Подарок

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нелепый Подарок  (Прочитано 2677 раз)
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2007, 13:26:55 »

Здорово когда дарят подарки.  Улыбка Но бывает подарят так подарят. И не знаешь радоваться или плакать.

Какие самые смешные и нелепые подарки вы получали?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 13:30:23 от Agata » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2007, 17:57:31 »

Мангал. Это было сюрпризом. При чём очень приятным. Не ожидал! Придётся серъёзно браться за изготовление шашлыков.  Смеющийся
А нелепый? Неэргономичная клавиатура за 30 баксов. До сих пор продать её никому не могу....  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2007, 00:43:08 »

Из Инета  Смеющийся

"Моей подруге муж подарил на 8 Марта пластмассового зайца, при том что она ему на 23 Февраля недешёвые часы купила".

"Мой, слава Богу, бывший мужчина подарил мне старые запонки(причем одна была сломана) в страшной пластмассовой потёртой коробке и набор мужских духов".

"У моего знакомого папа на 8 Марта принес маме статуэтку чугунного хокеиста".

"А мне молодой человек недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы".

"Муж на 8 Марта подарил мне лопату для уборки снега, чтобы я гараж зимой сама откапывала".

"Одной моей знакомой муж(заядлый рыбак) подарил резиновую лодку".

"Один из последних подарков моего парня - рамка для фото, на которой написано "Маша"(меня зовут Наташа), и открытка с надписью "Моей любимой доченьке".

"Свекровь в разное время дарила мне на 8 Марта крем для лица, для тех кому за сорок (мне 20 лет было), антицеллюлитный крем, крем от морщин и шампунь от выпадения волос. Хорошо хоть не место на кладбище..."

"Любимая свекровь подарила мне пару использованных медицинских перчаток".

"Лет 7-8 назад был у меня один молодой человек. В то время вошли в моду мужские шарфики - шелковые кашне. Так вот, пришел мой в этом шарфике, я ему комплиментов наговорила. Он, видимо, мои восторги принял на вооружение, и через неделю на 8 Марта я получила в подарок...этот самый шарфик".

"На свадьбу тётя мужа подарила нам чайный сервиз. Когда мы его распаковали, в сахарнице оказался сахар пыльный, серый, засохший".

"У меня такой случай был. Мне парень подарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовалеё назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода до тех пор, пока я её не нашла и не вернула".

"Мой молодой человек с торжественным видом подарил мне очки. Это при том, что зрение у меня хорошее и он об этом знал! Чтобы как-то выкрутиться, он сказал, что если я их буду иногда надевать, то они будут придавать мне солидный вид".
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2007, 06:19:22 »

"На свадьбу тётя мужа подарила нам чайный сервиз. Когда мы его распаковали, в сахарнице оказался сахар пыльный, серый, засохший".

Ууууу, жесть!  Смеющийся

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 19:16:19 »

Мне подарили на один день рождения четыре аудио плеера... Когда девчонки принесли четвёртый...то-то мы повесилились...как в мультфильме " бездвоздмездно...тоесть дадом...дарю тебе этот плеер....ЧЕТВЁРТЫЙ за сегодня" =)

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2007, 19:18:56 »

Мне подарили на один день рождения четыре аудио плеера... Когда девчонки принесли четвёртый...то-то мы повесилились...как в мультфильме " бездвоздмездно...тоесть дадом...дарю тебе этот плеер....ЧЕТВЁРТЫЙ за сегодня" =)

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2007, 19:20:43 »

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2007, 00:08:11 »

Нам не надо повторять! Нам не надо повторять!  Смеющийся
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2007, 02:39:52 »

фляшка. я то вроде не пью так это.... :-/

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2007, 12:19:03 »

На день рождения когда-то парень подарил мне открытку в метр и искусственную розу почти в мой рост. Домой думала не дойду...
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2007, 13:13:22 »

Мочили денюху брата. Приходит знакомая.
Мы: "О, заходи, гостем будешь!"
Она насторожилась: "А что такое?"
Все: "Мы денюху отмечаем!!!!"
Она: " Шокирован Шокирован Шокирован, я ж без подарка!!!"
Все: "Да ничё сттрашного!!!"
Она : "Нет, так нельзя", и убегает. Возвращается через полминуты, протягивает сжатую ладонь: "Вадим, счастья тебе, здоровья, удачи и всего такого, и вот тебе подарочек!", раскрывает ладонь, а там... камушек обыкновенный, с грецкий орех.
Всем было весело, а подарок этот был, по-моему, самым оригинальным.
Прошло 3 года, а брат до сих пор хранит этот камушек на видном месте, как памятник творческой соображалке Улыбка Вот так-то!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:29:02 от hort » Записан

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2007, 19:27:37 »

А щё вспомнил... все говорят деньги это не прикольно... ни фига...один раз подарили мне всякие короч фигурки из денег прикольно было... жаль фотки не осталось Шокирован
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:37:07 от 547525 » Записан

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2007, 19:36:44 »

И за это ты решил отомстить гродненскому форуму - за каждый плеер по одинаковому посту! Лихо. Ничего не скажешь.  Смеющийся

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2007, 19:40:02 »

Точно...сорри но уж исправил...пост написал смотрю вверх а он уж ексть...срочно вспомнил что мне исчо дарили =)

Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2007, 21:49:09 »

А я как-то хорошо с соседемя дружу... И вот помню,давно это было, на 10 лет мне сосед лет 15 подарил попстмассовый игрушечный накбор посуды!А я то взрослой себя считала! Обидно было! Но делать нефиг,начала всех чаем из этой "посуды" и угощать!

Curly and naughty.
Zavarka
Гродненец
**

Хочу в Гродно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2007, 13:34:14 »

канализационный люк Злой
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2007, 15:04:24 »

Настоящую табличку "Копать запрещается. Кабель!". Сняли откуда-то, гады...  Веселый

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2007, 15:17:29 »

парень подарил билнты в театр на спектакль, который прошел 2 дня назад...
долго  смеялись.. оказвается дату перепутал, а заказывал давно, вот и пылились эти билеты у него, а на какое число, забыл, а обнаружила это я... ито на след. день, когда расказвала восторженно подругам, что в театр иду (не помню, там какая-то супер-постановка питерская должна была быть)... подруга спросила, а когда идем в театр... на что я не смогла ответить, а дома  посмотрела на билетик и.... долго смеялась
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2007, 15:45:06 »

Ненавижу,када дарят бесполезные вещи.Вот скажите, зачем мне 3 штопор, если я не пью вино или клавиатура,если нет компа.Чтобы было к чему стремиться? Грустный

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2007, 16:07:39 »

Не знаешь, как применить штопор? Реальный факт с денюхи друга - один из товарищей вышел во двор, и в его отсутствие в тонкое сиденье стула изнутри ввернули штопор. Он пришёл. Сел. Все затаились. Он довольно продолжил есть. Стало понятно, что величина острия недостаточна. Добродушый сосед бескорыстно начал тихонько поворачивать штопор по часовой стрелке... Через пару секунд дом был оглашён безумным воплем раненого в самое чувствительное место индейца. Штопор был вырван и пущен в рожу абсолютно независимому наблюдателю, снимавшему зрелище на мобилу. Потом все поражались незабываемому видео - штопор летит прямо в камеру, она чуть дергается, поворачивается и открывает взору тоненькую дырочку в 5 мм от глаза... Да, было о чём вспомнить тогда...

v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2007, 02:18:09 »

мне раз подарили десяток яиц на денягу!!!

я не то, что вы считаете нормальным человеком
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2007, 16:14:16 »

а моей подруге на свадьбу в конверте вместо денег подарили стопку вырезок из  газеты. Правда нелепым подарком назвать это язык не поворачивается  Злой

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
mazukas
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2007, 02:03:59 »

в школе есчо- девочки на 23 фер. подарили рамки для фотак- а внутр наши вставили(типа моя рамка - моя фотка). так вот зачем мне моя фотка незнаю - притом как на паспорте))

возму в хорошие руки пару сотен доляроф
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Декабрь 2007, 02:21:23 »

История произошла в 10 классе. После бурных обсуждений и голосований было решено избежать банальностей и подарить мальчикам на 23 февраля семейные труселя:) Шок был у нашего классного руководителя, когда мы начали доставать из огромного пакета разноцветно-расписные семейники и торжественно вручать мальчишкам!!!!
Преподаватель сказала нам потом, что не ожидала такого от взрослых девочек.

Ирина
Очень хотела сделать КАСКО на машинку, но за неимением средств это постоянно откладывалось. Естесственно, все друзья знали об этом. И вот наступил мой день рождения, приходят друзья с огромной коробкой. Порывшись в ней обнаруживаю ярко оранжевую строительную КАСКУ, я так и сползла по стенке, ржала часа два)) Ну а вприложение к ней еще была такая же оранжевая жилетка)

Катерина
На двадцатилетие друзья подарили мне море - разбудили в 4 утра со словами:"Просыпайся, на море опоздаешь!" и преподнесли оплаченную путевку.Подарок оказался пророческим - теперь живу в Сочи Подмигивающий))

а мы как то шли на день рождения, не зная что подарить. и проходя мимо стройки взяли 40а килограммовый бетонный блок, написали на нем всякие пожелания, повязали ленточкой и подарили... друг долго смеялся и также долго поднимал его на 5й этаж... до сих пор
илья

Melex
На день Варения знакомая барышня мне подарила ОГРОМНЫЙ надувной шар,с изображением какого-то героя, и матрёшку ЗАЙЦА!!! И это в 20лет!!!
Этот подарок я буду долго вспоминать )))

ммм) подарочки.)) очень люблю мармелад. и вот однажды на восьмое марта, я просыпаюсь , а у меня на кровати лежит БОЛЬШОЙ рюкзак)) набитый...МАРМЕЛАДОМ))))это было так трогательно. до сих пор вспоминаю это. какж это было вкусно)))

Моей подруге на 18-летие ее молодой человек подарил 18 заварных пироженых! Она была в шоке! Уверена что такое еще не скоро забудется Улыбка

однажды друзья подарили мне дерево....просто у нас во дворе спилили огромный шикарный дуб.я очень расстроилась.а друзья пошутили.хороо хоть дерево в лифт влезло)))))

Подарочег
одному моему другу который жил один подарили баааальшой мешок пельмений и приклеили на него бирку "Еда мужская"... друг оч. доволен был. а ещё брали 100-200 рублей и покупали всё самое дешовое что могли найти иногда встречались очень интерестные вещи: скарификоторы (понравилось название), очки сварщика, зачётный антикварный подстаканник

аффтар DarkHorror

подарок
на один из моих др я не смогла зайти в комнату она до потолка была забита воздушными шарами....очень здорово было

Один мой друг на одно из своих ДР получил в подарок от друзей бардюрный камень. Был в шоке, но подарок принял и года 2-3- хранил его у себя на балконе:)

Источник Наше радио
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Декабрь 2007, 04:08:13 »

А мну подарили стаканы на пол-литра.  :-/
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2007, 13:18:13 »

Когда я расбогатею и у меня будет свой дом, то я своей девушке (тогда уже жене) подарю бильярдный стол со всеми принадлежностями, телефонный справочник Нью-Йорка, и много других очень нужных ей вещей. Ну и конечно же ПЕЖО-307.

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2007, 14:29:13 »

Как-то мне подарили нарисованный "типа дорожный знак", где бабка держит пилу в руках, а её пересекает красная линия. В то время у меня бабушка часто приезжала в гости к моим родителям. Повесил на дверь, но было как-то неловко... бабушка могла обидеться...
Самый дибильный подарок, который видел, это была бритва. "Безопасная" - старая, советская ху*ня. На ней даже виднелись чьи-то волосы (наверное, с чьих-то подмышек). Я был рад, что это не у меня ДР. А сам этот подарок расценил как тупость человека, который подарил это "по-приколу". Естественно, такой подарок именинник отправил в ближайшую мусорку.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2007, 21:27:02 »

была история со мной. года 3-4 назад. У девушки намечалось ДР. Ну я взял денек, не много помню, девушка так, неблизкая, недельку знал может, заморачиваться не буду, подарю какую статуэтку. Вообщем взял денек примерно как щас рублей 10. Всё, собрался на рынок. Звонит друг. Говорит: Зайди. Ну я к нему. типа как дела, ты куда. я ему всё растолковал. ... вообщем добазарились до того, что хотим пива. ну тема есть, надо реализовать. . . надыбали у друга дома статуэтку, вообщем X Y Й, под видом медвежонка. Типа в шапочке такой (3алупка), ножки прикольненькие (яйца). вообщем 3 рубля я отдал за эту красоту.  ну всё. пакетик подарочный, ЧЛЕН в нём. Сначала естественно на пиво, а там к ней. Вообщем всё ок, она даж не подумала, что ЭТО может быть ОН, ЧЛЕН,  сидим за сталом, поели, на кровати павалялись....Ну, думаем надо двигать куда нить. Вообщем я побырому домой, потом, думаю зайду, заберу, как раз оденется. Всё, с дома иду, к ней пришёл............... она плачет ((. хм," Чего ты?", "что случилось?". Вылетает бешенная мамаша и кричит на меня: "Извращенец!!!! Отойди от неё!!!!!!"  Потом сестра "Придуроооок!!! О чём ты думаеш!!!!!! " вообщем типа того, что "пшол на!!"  А деука, "Да я его люблю!!!" "Он не виноват!!" "Он не знаал!!".....вообщем потом я там дома и не появлялся. Понимаю, дочь, 14 лет, но мля, я ж не виноват Улыбка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Декабрь 2007, 23:17:18 »

"Однажды на День Рождения,мой парень подарил мне....мадагаскарского таркана! Я его конечно поблагодарила,улыбалась и всячески делала вид что его подарок пришелся мне по душе.Я посадила таракана в банку.После того когда я легка спать,начался кошмар.Таракан шелестел,копошился.Всю ночь у меня было стойкое ощущение,что он вот-вот вылезет и поползет по мне.Я не спала всю ночь.Еле дождавший утра,я сбежала в ближайшую школу и сплавила таракана "зеленому уголку" в кабинете биологии.Те сутки для меня были просто ужасными."
"Как-то на мой ДР мой муж подарил мне парик(это при всем при том,что у меня отличная и здоровая шевелюра!)Сопутствующие слова были таковы:
- Я больше не могу смотреть,как ты бедняжечка мучаешься по утрам с укладкой..."
Не повезно бабам. Веселый Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт