ну кому,что,мне вообще Вильнюс не нравится,ну и для меня 100-200км-10литров лишнего топлива-это копейки,если уже считать
Саша, мы добираться будем рейсовым автобусом либо поездом, что мне не очень- там пересадки.
Добавлено: 19 Июль 2013, 04:56:49
но я такой человек-я вообще по поводу таких мелочей не заморачивалась,главное карточка с деньгамиесли уж ехать на отдых-то не в чем себя не ограничивать,а смысл тогда ехать,но это сугубо мое мнение,я по жизни транжира
а я нет, у меня должно быть всё продумано до мелочей, и не трнажира по жизни, если только чуть-чуть, что касается детского шоппинга

.
Но вот бегать по Ханьи и искать себе ср-ва, как-то не по мне. Ладно шампунь, могу помыть голову хоз мылом, и будет красота. А вот что касается лица-здесь только, чем я пользуюсь постоянно. Поэтому продумываю всё, до шампуня-пенки-тоника-лосьёна и т.д.

Плюс рядом мой
контролёр муж будет, уж точно не даст мне разойтись

Хотя меня и саму жаба задушит покупать там за 17 евро молочко, я лучше в аквапарк съезжу или схожу вкусно покушать в Анину таверну
Добавлено: 19 Июль 2013, 05:57:26
, когда решила на Крит лететь просмотрела все даты и цены на весь сезон, начиная с мая и заканчивая октябрем.
вот и я так хочу сделать в январе и определиться.

Добавлено: 19 Июль 2013, 10:01:28
Я, когда решила на Крит лететь просмотрела все даты и цены на весь сезон,
Аня, ты смотрела сначало билеты или отель?