Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 10:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20  (Прочитано 42396 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 18 Июль 2013, 12:03:19 »

Я не в теме и видимо мне не понять что такое тюнинг
тюнинг это когда ты делаешь из своей машины то что тебе нравиться...
и тут ! в ТЮНИНГЕ! как и для девушек косметики! каждый выбирает на свой вкус и цвет, а потом уже смотрят у кого что то похожее! кто то ездит на ржавом корыте с сабами на киловаты и он счастлив, а кто то ездит на обвешанной зализанной "спартухе" са спаляком и диксам и с движком 1,2 (((....
а у когото у брутального с бородой, под сини ржывым капотом 5.0 v8... в 650 коней))) привет другу) хотя он тут не сидит))) тюнинг это настройка доводка авто под свои предпочтения... и сколько людей столько и мнений и столько направлений!!!

Но говорить что ваш тюнинх гамно а мой уваха) это немного некорректно, тем более что автофестиваль подразумевает показ всех автомобилей, всех направлений) и аэрография и автозвук, и стенс почему нет, я вот не понял почему же товарищи стенсеры не хотят показывать свое авто...

Если кто то там выше писал что "будуть гаварыть что на паломаный машине ездить"
знаете я тут так бы ответил, делать машину для когото, что бы кто то сказал какая у тебя крутая тачка это удел маральных уродов и ТП так как истиный ценитель делает авто толкьо для того чтобы самому восхищаться им, и если он найдет единомышленников это только бонус, но не наоборот, делать тюнинг для того что бы найти поклонников и единомышленников)))) согласитесь как то не так да?))) товарищи недовольные,
тем не менее считаю святым долгом и обязательством каждого приехать на сандей всех людей объединенными хоть каким то  влечением к автомобилям) потому что только автофесты собирают автолюбителей ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ !!! и если говорить что там будут одни колхозники, знаете... ну думаю тут в зеркало заглянуть пора и подумать кто ты? раз считаешь что ты представитель "нового" направления то должен как минимум понимать что направления НОВЫЕ всегда будут вызывать общественный резонанс!!! да и что тут говорить, тут к старому многие не привыкли.....

И еще... ущепни меня за яйца если напрвление "стенс" (а я бы все же называл его лоукар) новое Смеющийся то что на низкие ведра ставть широченные диски с узкой резиной))) ну
это наврядли новое направление а все же как добавление к старому))) поправьте меня господа стенс автомобилисты если я не прав)
стенс воркс вообще то переводиться как работа над позицей, или работа над стойкой, из гольфа стенс это стойка ног при ударе! так то в чем разница кроме дисков? от лоукаров?)))
бля ну серьезно это не серьезно!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и вообще приезжайте, если вы действительно не колхозники! шашлык можете не жарить и не кушать)

Прежде чем пустить новый высер пожалуйста почитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!! потом подумайте! потом еще раз ПОДУМАЙТЕ!!!! и уважайте себя и других, как на дороге так и на форуме)))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт