Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 13:34:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...если друг оказался друг...  (Прочитано 8417 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2007, 13:04:57 »

В жизни случаются разного рода ситуации. Представьте, что лучший друг любимого человека не на шутку увлекся Вами? Или подруга Вашей жены/девушки недвумысленно строит глазки? Что делать: открыть глаза своей второй половине на истинное лицо приятеля или постараться самостоятельно найти выход из этой ситуации.
А оказывались ли Вы в такой ситуации? Как Вы поступали или поступили бы? Подмигивающий
ты можешь многим нарвицца но при этом имея постоянного так ска3ать спутника не оставлять поклонникам шансоф)) а то 4то те6е уделяют такое внимание помойму лишний рас подтверждает твою  привлекательность  это ведь приятно. в такой ситуации нужнго прото ф7 вё объяснить)))))))))))))))

Ну вот конкретно на счет тебя. Если лучшая подруга твоей любимой девушки начнет строить тебе глазки, делать намеки на интимные отношения, да что уж там, просто "ВЕШАТЬСЯ" на тебя. Что ты сделаешь: расскажешь своей девушке, какая у нее подруга или сам решишь эту проблему. Только каким образом?
Обьясню  **вешалке** что ей со мной ни4его не светит  по крайней мере на данном этапе моей жизни и возможно даже помогу ей познакомив иё с каким нить нормальным 4елом. этого должно хватить я думаю Подмигивающий

Those Anarcho Punks are Misterious
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?