Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нелепый Подарок  (Прочитано 2693 раз)
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2007, 02:21:23 »

История произошла в 10 классе. После бурных обсуждений и голосований было решено избежать банальностей и подарить мальчикам на 23 февраля семейные труселя:) Шок был у нашего классного руководителя, когда мы начали доставать из огромного пакета разноцветно-расписные семейники и торжественно вручать мальчишкам!!!!
Преподаватель сказала нам потом, что не ожидала такого от взрослых девочек.

Ирина
Очень хотела сделать КАСКО на машинку, но за неимением средств это постоянно откладывалось. Естесственно, все друзья знали об этом. И вот наступил мой день рождения, приходят друзья с огромной коробкой. Порывшись в ней обнаруживаю ярко оранжевую строительную КАСКУ, я так и сползла по стенке, ржала часа два)) Ну а вприложение к ней еще была такая же оранжевая жилетка)

Катерина
На двадцатилетие друзья подарили мне море - разбудили в 4 утра со словами:"Просыпайся, на море опоздаешь!" и преподнесли оплаченную путевку.Подарок оказался пророческим - теперь живу в Сочи Подмигивающий))

а мы как то шли на день рождения, не зная что подарить. и проходя мимо стройки взяли 40а килограммовый бетонный блок, написали на нем всякие пожелания, повязали ленточкой и подарили... друг долго смеялся и также долго поднимал его на 5й этаж... до сих пор
илья

Melex
На день Варения знакомая барышня мне подарила ОГРОМНЫЙ надувной шар,с изображением какого-то героя, и матрёшку ЗАЙЦА!!! И это в 20лет!!!
Этот подарок я буду долго вспоминать )))

ммм) подарочки.)) очень люблю мармелад. и вот однажды на восьмое марта, я просыпаюсь , а у меня на кровати лежит БОЛЬШОЙ рюкзак)) набитый...МАРМЕЛАДОМ))))это было так трогательно. до сих пор вспоминаю это. какж это было вкусно)))

Моей подруге на 18-летие ее молодой человек подарил 18 заварных пироженых! Она была в шоке! Уверена что такое еще не скоро забудется Улыбка

однажды друзья подарили мне дерево....просто у нас во дворе спилили огромный шикарный дуб.я очень расстроилась.а друзья пошутили.хороо хоть дерево в лифт влезло)))))

Подарочег
одному моему другу который жил один подарили баааальшой мешок пельмений и приклеили на него бирку "Еда мужская"... друг оч. доволен был. а ещё брали 100-200 рублей и покупали всё самое дешовое что могли найти иногда встречались очень интерестные вещи: скарификоторы (понравилось название), очки сварщика, зачётный антикварный подстаканник

аффтар DarkHorror

подарок
на один из моих др я не смогла зайти в комнату она до потолка была забита воздушными шарами....очень здорово было

Один мой друг на одно из своих ДР получил в подарок от друзей бардюрный камень. Был в шоке, но подарок принял и года 2-3- хранил его у себя на балконе:)

Источник Наше радио
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?