Вообще,мало дали,как мне кажется.Надо было вообще его закатать в асфальт, это животное,которое ещё пасть разевает на сотрудников ГАИ.
А что, сотрудник ГИБДД Бог что ли? В данной ситуации виноват именно неадекватный ГАИшник. И за превышение своих полномочий он должен ответить по закону. Правда в нашей стране мало какой мент несет положенное наказание, так как наша система прогнила уже давно.
Я тут де=превращаю нашу страну в США! О Америка! Я люблю тебя!
Интересно как вы это делаете? Своим пустым трепом на форуме? И вообще, зачем нам нужна ваша Америка и ее традиции, ожирение, свободная продажа оружия, преступность и т.д? Не хватало еще чтобы у нас как в Штатах теракты устраивали. Если вам нравится так Америка, то отправляйтесь туда и живите там постоянно. А писать посты подобного рода:
О Америка! Я люблю тебя!
это просто показуха на публику. Вы там побывали один-два раза и пытаетесь просто показать всем участникам форума какой вы крутой. Я бывал много раз и в Америке, и в Германии, и в Польше и еще в некоторых странах, но не кричу об этом, не восхваляю эти страны и тем более не пытаюсь перенести их устои в наше государство. А вы наверняка просто мальчик, который пересмотрелся американских боевиков.
В общем история печальная, и очередной наглый психически неуравновешенный мент окажется чистым и невиновным.