Может кто расскажет как прошли кино-съемки Краковского TV вчера в нашем приюте?
Наши собаки им одежду не порвали, как Ане?

Лена, настаиваю на том, что вход надо сделать напротив двери и огородить сеткой (захватив и навес с дровами), как раз цеплять есть за что - везде дерево. Так и стая оболтусов разделится на две, и хоть больше порядка будет.
А то ж волонтеры боятся заходить! Сразу туча дикарей набрасывается!

Я, вобшем, и сама боюсь, они мне раз платья кусок вырвали... Теперь халат с собой несу, чтобы еще с улицы надеть его. Но это, понимаешь, очень неудобно...
Надо сначала в заборе выпилить проем и сварганить калитку. Перед дверью можно поставить будку с Никусей, или может еще какого громилу подберем.
Поручи кому из парней, а? Сначала калитку сбить, потом по её размерам проем выпилить и тогда можно сразу вешать.
И еще по 1 столбику вкопать на расстоянии от дома до забора, для сетки (или про 2, чтоб для мини-калиток были уже).
Свистни, как нужна будет помощь.
Добавлено: 11 Июль 2013, 23:09:19
Еще вопросик - не помню уже кто, на проф. фотике обещал снять 1 день из жизни волонтера?
Если б не обещали, то давно уже б кто и на мыльнице сделал...
По собакам я сегодня на телефон отсняла -
http://predannoeserdce.org/about/relax-ot-sobak/, потому что на собак у нас 3 человека только, некогда годами ждать. Лена, если какие уточнения/исправления у тебя будут, то пиши в л/с.