Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 27  (Прочитано 106020 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 11 Июль 2013, 16:30:27 »

давно по ней ездил? рекомендую.
я не молюсь,но зазря страху нагонять не стоит.
в пятницу из Киева ехал -дорога реально отличная Подмигивающий,но участок  Сарны-граница меня на 17 низкопрофилях и  спорт подвеске потрясла в обоих смыслах Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+100500 От нашей границы до Сарн просто убойная брусчатка (участок где-то 25 км.). По ней даже местные ЛАЗы не могут нормально ехать, большинство ехало по грунтовым обочинам, в т.ч. и я на 607. Так тошнил часа 1,5 со скоростью не более 10-15 км/ч, оторвал защиту пластиковую под днищем в районе АКПП (завязал на шнурок). Потом от Сарн и до самого Киева просто отличная дорога (бетонка). Ближе к Киеву были участки ремонтные, там конечно похуже. Дальше киевская кольцевая, не айс конечно, для стличной дороги отстой, вся в волнах, заплатках, мелких трещинах. Ехать можно, но дя столицы это конечно не дорога. Потом трасса на Одессу. От Киева до Умани сплошные латки, перекаты, волны, но довольно терпимо. Трясло немного и качало (скорость 110), шум от качения по этим неровностям в салоне, но ехать можно. От Умани и до Одессы (240 км.) вообще супер. Дорога стекло, 4 полосы, скорость 130-150. Езда сплошное удовольствие. Но вот мне перед Киевом пришлось отклониться от основной трассы и съехать на Макаров-Фастов-Белую Церковь. Так там пиздец полный. Такого я никогда не видел. Ямы, ямы, дыры, и целые котлованы глубиной до 40 см. на дорогах. Несколько раз ввалился в приличные ямы (сейчас машину ведет вправо, сзади бухает как на Газоне). Но что интересно, местные там гоняют как психи. Принцип один - больше скорость, меньше ям. А еще и музыка погромче. Так, что если не съезжать с осноных магистралей, то ехать по Украине вполне можно.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт