Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто из братьев сделал это ?  (Прочитано 15502 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Июль 2013, 13:56:10 »

Почему священник не может жить в своем домеНепонимающий У мое подруги муж - православный священник. У них собственный дом. Жена работает, хорошо получает, занимает ответственную должность. У них есть дети. Чем эта семья хуже других, почему не имеет права на удобства?
Если средства честно нажитые и заработанные семьей позволяют священнику построить дом, то почему нет?

1. может жить в своем доме,если этот дом скромен ( и не стоит сотен тысяч долл,как в данном случае)
2. супруга священника не должна работать,а должна помогать своему мужу в служении
3. дети..-это хорошо
4. удобства-удобствам рознь.

мои многие знакомые отвернулись от церкви,которую олицетворяют зажравшиеся попы,ксендзы и их прислужники (рангом поменьше),
но сами эти люди верят в Бога

все что они имеют,дано людьми....но не для стройки коттеджей и покупки Джипов !

цель проста: использовав совесть священника (если он ещё её окончательно в себе не задушил),добиться распродажи его предметов роскоши(в том числе коттеджа,дорогих авто),переселиться в скромное жилье......и лишнее раздать бедным людям.

Добавлено: 11 Июль 2013, 14:06:01
это богатство аж такое, какое упоминается в фразе "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу в царствие небесное."?
читайте Святое писание...

ПРОСЯЩЕМУ У ТЕБЯ - враг ли то, друг ли, или неверный у тебя просит - ДАЙ, глаголет Господь, И ОТ ХОТЯЩЕГО ЗАНЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ОТВРАЩАЙСЯ, т.е. не откажи ему. Иной нуждается в пище или одежде, другой - в деньгах, тому нужен добрый совет, этому - слово сердечного братского участия; никому ни в чем не отказывай, делись даже последним - во имя Христово.

Просящему у тебя дай... Любите врагов ваших... Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный
(Мф. 5: 42-48)

"""""""""
дайте мне его адрес и имя.....и я пришлю к нему многих людей,которые нуждаются в деньгах.....пускай поможет каждому в той или иной степени,
тогда и испытаем его веру!
отказав человеку в сумме на обед,на одежду,на проездной,на лечение или лекарства,на устройство своего быта,на решение вопроса с изменением жилищных условий......но плюнет в лик Бога,и ничего кроме АДА он не получит !

а я буду молить Бога,чтобы скорее вознаградил его за черствость души и нечеловеколюбие.

если-же он будет помогать людям,то и я буду в своих молитвах просить для него Вечной Жизни в РАЮ !

(адрес и имя пришлите мне в лс)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт