Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность и проблемные почки.  (Прочитано 17078 раз)
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2013, 23:50:53 »

ALёNA какой у Вас срок?
у меня был гидронефроз ( увеличена лоханка) с одной стороны всю вторую половину беременности. Растущая матка давит на почки и происходит застой мочи. После родов всё пришло в норму.
У меня был гидронефроз справа, поэтому спать было рекомендовано на левом боку. Ещё из рекомендаций: в течение дня делать упражнения - стоять в коленнолоктевой  позе.
. вот и у меня что то похожее. было. двухсторонний гидронефроз 2 степени сначало в нелек 12-15 ничего вроде не беспокоило. потом белок в моче обнаружили  а после вообще бяки (бактерии 4+ слизь ) какието .начались сильные боли в пояснице и тогда пошло усердное лечение:  упражнение.  уролесан. канефрон, листья брусники, морс. да это все помогало на время снять боль но потом начался застой мочи  это самый ужасный этап ... даже во время родов вставляли катетер чтоб опустошить мочевой  но после родов прошло почти 7 мес и почему то это случается  сново и сново  хоть и диаагноз изменился (теперь гидонефроз слева 1-2 степени и нефроптоз. справа 2 степени ) но состояние по прежнему. беспокоит нужно. комплексное лечение и антибиотик но на данный период времени мне этого нельзя т.к.  на ГВ 

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт