Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В годик стричь ?  (Прочитано 54565 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 09 Июль 2013, 22:07:28 »

Че-т мне ни один мотив не близок в мужчине....И да, я в этом плане зашорена донельзя.  Улыбка

а мне понятны все до единого. В том числе и про связь с космосом  Смеющийся

Таня, Вы с Олей просто ярчайшие примеры конформности. Поэтому никакие идеи нон-конформистов вам не близки (пишу тут "вам" потому, что вы воспитывались в одной семьи и высказываете тут и вообще часто совершенно идентичные взяглды и позиции). Так что все просто, мы разные, всего-то делов)))

по-моему, в нашем современном обществе как раз наши взгляды и не популярны, так что конформизм тут как-то немного не в тему.   Подмигивающий И семейные традиции тут приплести сложно-папа наш в свое время  хаживал "как все"-брюки дудочки, рубашка с длинными и острыми манжетами, прическа каре и соответствующие атрибуты. Да, модно было.  Строит глазки Красиво-вот это уже иной вопрос. Для меня-не красиво. Хоть тресни, ну не нравится мне такой вид в большинстве своем. Есть, правда, исключения-два студента с шикарным мелковьющимся волосом-вот им никуда не деться, носят хвостики. И выглядят органично. Но им просто иначе и нельзя-такой волос коротким выглядел бы смешно.
А прическа для мальчика сродни изображению на значке октябренка может и в 3 года еще нормальна(просто волос не вырос еще), но для школьника, а тем более студента....  Непонимающий Короче, я этого понять не могу. И самое главное-никак понять не могу мотивов.  Смеющийся
Большинство из студентов(опять же из наблюдений) эти волосы бедные то на пальцы накручивают, то жуют  Смеющийся пока решают..... Ну неужели это может выглядеть красиво?Короче, отталкивающего здесь больше, чем притягивающего. Все естественно ИМХО.
Страниц  : 1 ... 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт