и длинный волос "слегка" женственно и вообще не понятно о какой черте индивидуальности характера свидетельствует.
Все геи, которых я знаю лично, носят короткие мужские стрижки. Геи которых показывают по зомбиящику тоже. Это так, к слову

Добавлено: 09 Июль 2013, 17:36:20
мне кажется, что когда маленького мальчика иногда называют девочкой, то это не так цепляет, чем когда девочку называют мальчиком...
Да! Меня в детстве остригли налысо- это был пизнес полный.

А для мальчика всегда есть отличный ответ: "Я не девочка, я просто красивый мальчик".
Согласитесь, звучит гораздо лучше чем :" Я не мальчик, я страшненькая девочка" ))))
Добавлено: 09 Июль 2013, 18:42:41
Я, кстати, когда хотела купить Кириллу куклу, мама сказала, мол, зачем, он же мальчик ))) Но кукла всё равно не была куплена, потому что Кирилл сам не захотел. А так бы с удовольствие купила. Нет исключительно мальчуковых или девчачьих игрушек, имхо
Катя, у нас 3 куклы

В год купила ( в одной книге по воспитанию было написано что мальчику как и девочке нужны куклы, и список ролевых игр), месяц максимум был слабый интерес и все. Мальчик есть мальчик- машины, папины иснтрументы и тыды. Никакие волосы на мальчуковость не влияют