ну,до евроопта как нить доберусь,потому как без помощи мужа это практически нереально, а он и так сказал мне уже,что я животным больше времени уделяю,чем ему("всех животных всё-равно не спасёшь, а вот единственного мужа хоть сбереги"

). купили сегодня 20-ти прицентные сливики(10-ти не было),разбавила водой,добавила полжелтка на кружку и чайную ложку сахара.это они смактали так,что за ушами хрустело.плюс я ещё приноровила свою кошку в качестве большой грелки,после кормления ей подкладывала. кстати,вот можете смеяться,но она их стала вылизывать,хоть и пока в области шеи и ушей,но всё таки...
пы.сы. сегодня прошла "проверку на вшивость" как кошачья мамка. первое - в стакан с ромашкой,которым промываю им глаза,мой деть добавил моющего средства для посуды

. это я вовремя просто понюхала и проверила,а то.... не знаю даже...
второе - практически достала из под пятки сына котёнка,он его почти придавил уже,но повезло... блин, потом реально чуть не зарыдала,как представила.... просто пока кормлю одного,этот вылез и пополз,куда глаза глядят. а ползают они реально ооочень неплохо... теперь кличка его - Счастливчик