Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецепты прикормок,наживок.  (Прочитано 157054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 805


Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« : 19 Февраль 2010, 19:17:28 »

Обсуждения рецептов прикормок зимних летних уловистых насадок.
Самые интересные сообщения будут закреплятся в первом сообщении... начнём
Тактика прикармливанияот Пашика
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Про прикормку от Николаенкова Юрия
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Прикормки и компоненты, рецепты прикормок от некоторых производителей: Сенсас, ВДЕ , Трапер :
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 22:26:14 от Avditoff » Записан

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 08 Июль 2013, 21:01:26 »

заливаю кипятком на 1 час(накрываю полотенцем.)  потом на 15-20мин. в микровалновку на полную мощность.
и это всё с пшеном ?  Смеющийся Шокирован . может если только для того что бы сохранить запах пшена в прикормке ?
я использую пшено исключительно как крупную составляющую , ну и ещё если мешаешь тёмную ( чёрную) прикормку -то это по моему имху есть гуд , т.к. зёрнышки будут выделятся светлыми пятнами на фоне прикормки , ну типа флюо сухарики , пасточино  и тп  запах его мне вторичен  только цвет и объём , а варится проще простого

заливаю пару литров воды  2-3 неважно, ставлю на огонь , засыпаю пшено ( как правило пол кг\пачки ), довожу до кипения , кипит минуту , выключаю огонь , накрываю крышкой на 3-5 минут ( надо помешать разок за это время ) и промываю холодной водой , вся процедура занимает  15-20 минут  Подмигивающий , пахнет оно тоже вполне достаточно
Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 21.