Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:01:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Тянет к другой
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #11192807

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тянет к другой  (Прочитано 7805 раз)
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июль 2013, 23:18:54 »

В итоге действительно уже как два года она ни на какого не засматривается, ходит по струнке, всё искрение, этим летом планировлаи свадьбу, всё у нас хорошо.
Было бы вам вместе плохо, вы бы не встречались 2,5 года, у вас длительные нормальные отношения.
Но последний месяца два меня тянет к той самой одной девушкой, мы с ней поддерживали отношения через контактаську всё это время, мы с ней встретились недавно были только поцелуй не более, но она как бы не против быть со мной, и не против быть второй
Если у вас есть девушка, вы её любите, то какого ... вы встречаетесь, целуетесь с другой..... Нет уважения ни к невесте, ни к себе самому.
с этой  одной девушкой как то и хочется..и не хочется терять свою.
Таких "одних" девушек будет в жизни много, это соблазны, и это не значит что скаждой с кем хочется можно...  Все свои "хочется"нужно реализовывать с невестой, как бы кого не хотелось, это и есть верность. Вы ещё задумайтесь какая там девушка, если она встречается с вами зная что у вас есть невеста да ещё и готова быть второй  Непонимающий

Добавлено: 06 Июль 2013, 23:40:04
Вы "ужасы" пишите про первые месяцы ваших отношений с невестой, но ведь вы ещё только присматривались друг к другу, там-то и чувст толком никаких ещё не было, и ответственности (хотя её у вас и сейчас нет...), да и были вы ещё совсем юными...  Подмигивающий, вообщем вы просто так сейчас оправдывате своё желание изменить, предать, раздавить и растоптать отношения, любовь и всё хорошее что у вас было за последние 2 года. А жениться вам в любом случае рано, не готовы вы. И не в возрасте дело, я сама в 19 лет замуж вышла. Перенесите, например, свадьбу на сдледующее лето, за год поймёте что и с кем вам важнее. Задайте себе пару вопросов: "Хочу ли я детей от невесты?" "Хочу ли я с этим человеком находиться 24 часа в сутки?" "Буду ли я её также любить если она серьёзно заболеет?" и т.п., а потом теже вопросы в отношении потенциальной любовницы.... Удачи.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 23:40:04 от romashka52 » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?